Puzzoni Francesco
Scotto Riccardo

Cronaca a cura di Alberto

Arbitra: Ibba

I Servizi Stampa srl sono a quota 9 punti ed affrontano una Sa Oghe tc che è invece ancora ferma a 4 punti e spera di fare risultato positivo per raggiungere una posizione di classifica più favorevole. I ragazzi capitanati dal quel bravo ragazzo che risponde al nome di Cristiano Montis sono costretti ad iniziare in sei uomini per l'assenza di alcuni compagni di gioco che arriveranno solo dopo pochi minuti dal calcio d'inizio. La panchina dei Servizi Stampa sembra scottare e le malelingue dichiarano che Mr. Montis non arriverà a mangiare il panettone. Vediamo la cronaca.

Primo Tempo:
2' arriva anche Manolo Dessì. Stabilita la parità numerica
3' cross dalla destra dell'area dei Servizi, stacco di testa del gigante Tiziano Puddu. Rete e vantaggio! 1-0 per Sa Oghe!
4' Puzzoni da centrocampo, alza la testa e prende la mira, lascia partire il suo micidiale sinistro che spedisce la palla al sette con Nonnis immobile! Eurogol!!! Pareggio e 1-1!
5' i Servizi Stampa perdono palla in difesa, ne approfitta Puddu che con una bomba dal limite batte Ruggiu per la seconda volta! 2-1!
6' ancora Sa Oghe con Ignazio Ortu che si destreggia bene tra due avversari e di sinistro supera Ruggiu! 3-1!
10' bellissimo contropiede dei Servizi Stampa impostato da Scordo che serve Dessì sulla sinistra, palla sul secondo palo per l'accorrente Puzzoni che di prima indirizza in porta. Nonnis riesce a toccare e smorzare il tiro che è però indirizzato in porta ma F. Melis si immola e riesce a salvare sulla linea
14' punizione di F. Melis e questa volta è Scordo a salvare respingendo sulla linea di porta
19' calcio di punizione da limite per Sa Oghe. Batte Puddu ma il tiro si infrange sulla barriera
20' Denaci tocca per Puddu che in girata scavalca il portiere Ruggiu per la terza volta! 4-1!
25' ammonito Tiziano Puddu per fallo su Riccardo Scordo

Secondo Tempo:
4' Puddu serve Claudio Orrù sul primo palo, tiro di prima e palla che si stampa sulla traversa
8' punizione di M.Dessì che crossa per Scogliamiglio ma questi calcia alto
12' ammonito Riccardo Scordo per fallo su Tiziano Puddu
16' Francesco Ortu supera il centrocampo e lascia partire un tiro dalla distanza. Palo e rete del 5-1!
18' calcio d'angolo di M.Melis per Scogliamiglio che prima di testa impegna Nonnis, poi di piede, ma con il corpo troppo all'indietro, calcio alto
23' ancora una punizione calciata da M.Dessì, questa volta è Petretto che di testa in tuffo indirizza il pallone sul secondo palo ma angola troppo e l'azione si spegne sul fondo
24' ennesima punizione bomba calciata da Manolo Dessì, questa volta è Nonnis a ribattere

Conclusioni e migliori in campo:
I Servizi Stampa Sardegna sembrano iniziare l'incontro un po' troppo contratti e nervosi ed infatti, subiscono ben tre reti in soli 6 minuti. Molta disattenzione in difesa e mancanza di concentrazione anche nelle ripartenze, spesso hanno regalato palla agli avversari. Decisamente meglio il secondo tempo per concentrazione e convinzione agonistica. Bellissima la rete del momentaneo pareggio siglata dal giovanissimo Francesco Puzzoni. Una perla. Buona anche la ripresa di Scordo, peccato però per gli eccessi di nervosismo spesso dettati da semplici "falli di gioco". Per Sa Oghe bravi i due Ortu autori entrambi di una rete e di Federico Melis. Tripletta e ammonizione a parte Tiziano Puddu disputa una buona gara anche in veste di suggeritore.