Catalano Fabio Francesco
Maccioni Fabrizio
Pireddu Andrea

Cronaca a cura di Alberto

La seconda della 16a giornata vede scontrarsi la Polizia Penitenziaria contro Tiscali Int.Net. I "poliziotti" viaggiano a quota 21 punti (7 vittorie e 8 sconfitte), arrivano da una serie di tre sconfitte consecutive (Vigilanza Sardegna, Nas Bridgestone e Servizi Stampa) che sperano di interrompere. I gialli fosforescenti di Tiscali invece, sono al secondo posto in classifica (34 punti) e sperano in una vittoria per raggiungere Nas Bridegstone (oggi bloccata sul pareggio dall'Università) che però deve giocare ancora il recupero contro Team Mossa. La Polizia Penitenziaria non ha disposizione nessuno dei tre portieri ed è costretta a schierare tra i pali il difensore Gian Paolo Pintus. Terreno viscido dalla incessante pioggia (anche se leggera).
Abitra l'incontro Ibba di Cagliari

Primo Tempo:
4' cross di Ciancilla stacco di testa in area di Pireddu che colpisce ma spedisce alto di poco
10' Ciancilla recupera un pallone larghissimo a sinistra, rimette a centroarea dove un solissimo Pireddu controlla e batte a rete! 1-0!
15' Vacca perde palla in difesa ma Montis sbaglia il controllo decisivo in area e l'azione sfuma
17' Ciancilla a destra, tunnel su Tidu ma il suo tiro potente viene deviato in calcio d'angolo
20' tiro di Montis da fuori area, palla fuori di poco con il portiere Cuccu che controlla comunque la traiettoria della palla
23' Montis slalom su due avversari, il suo sinistro è potente e la palla finisce alle spalle di Cuccu! Pareggio 1-1!

Secondo Tempo:
1' Curreli si aggiusta il pallone sul destro lascia partire un tiro secco che finisce al lato
2' lancio lungo di Castaldo, Tidu sbaglia la spazzata e viene scavalcato dal pallone, la palla finisce alle sue spalle dove c'è appostato un solissimo Ciancilla che batte Pintus! 2-1!
3' palla al centro, ruba palla ancora Tinet che con Ciancilla scende a destra, libera il suo potente sinistro che fulmina Pintus per la seconda volta. 3-1!
4' azione insistita di PolPen con Masala che riesce a calciare in porta e sorprendere Cuccu e accorciare le distanze! 3-2!
5' contropiede Tinet, Pireddu serve Arca solissimo sul secondo palo ma il suo tocco di prima si stampa sulla traversa
7' ancora il sinistro di Ciancilla, Pintus tocca ma viene comunque scavalcato! Ristabilite le distanze! 4-2!
12' discesa solitaria di Montis che lascia partire un bel rasoterra (preceduto dal solito urlo di liberazione) e fa il 4-3!
13' attacco di Tinet, Arca calcia a botta sicura ma il suo tiro finisce sul palo, sul rimpallo Ciancilla al volo di sinistro realizza il 5-3!
16' punizione di PolPen, calcia il solito Montis d'esterno destro a girare e piazza la palla all'incrocio alla destra di Cuccu! Splendida rete e 5-4!
18' rimpallo in area, Maccioni si ritrova il pallone tra i piedi, calcia di potenze e la palla entra ristabilendo le distanze! 6-4! Nell'occasione il portiere Pintus protesta con l'arbitro convinto che il pallone non sia entrato in porta. In realtà, come gli spiegheranno gli stessi suoi compagni, il pallone entra e sbatte sul paletto interno per riuscire subito dopo, dando l'illusione del palo esterno.
20' ancora Montis su punizione, Cuccu para ma il pallone viscido gli schizza dalle mani e la palla termina la corsa alle sue spalle! Accorciate le distanze, 6-5!
22' gol di Catalano dalla distanza che riporta il risultato sul 7-5 e conclude una bella partita!

Bella gara correttissima e divertente che ha visto la sfida tra i due bomber di razza Ciancilla e Montis finire in pareggio (4 reti a testa). Il risultato è sempre stato nelle mani di Tiscali Int.Net. ma sempre in bilico in quanto PolPen ha pareggiato sul finale del primo tempo ed ha mantenuto le distanze senza far mai prendere il largo agli avversari (massimo due reti di distanza). Con questa vittoria i ragazzi di Sa Illetta  agganciano in testa il NAS Bridgestone e riaprono (un poco) il discorso sul primo posto in classifica.

Tiscali Int.Net:
Buona gara di tutti i gialli di Tiscali. Bravo Pireddu soprattutto nel primo tempo quando sfiora più volte la rete e realizza la rete del primo vantaggio. Bravo anche Maccioni che anche oggi timbra il cartellino dopo la rete contro il Cral Poste Over. Ottima la gara del solito Ciancilla che realizza altre quattro reti e arriva a quota 40 nella classifica marcatori, staccandosi di 12 reti dalla seconda piazza! Impressionante la sua media personale: 3 reti a partita!!!

Polizia Penitenziaria:
Buona la prestazione tra i pali di Pintus che subisce sette reti ma effettua alcune buone parate ancor più importanti se si considerano le condizioni meteo non favorevoli per entrambi i portieri. Buona anche la gara di Masala che realizza un rete, la sua prima personale nel torneo. Su tutti il solito bomber Antonello Montis che come Ciancilla realizza altre 4 reti e raggiunge Puddu nella classifica marcatori. Splendida la punizione all'incrocio del 5 a 4! Per noi è il migliore in campo ALAN!