Sulcis Giovanni
Colizzi Pacini Bruno
De Fabiis Claudio

Cronaca a cura di Alberto

Dopo quattro sconfitte e due pareggi arriva la prima vittoria del Team Wood che rifila la quinta sconfitta ai ragazzi di Bekaert. Vediamo la cronaca della gara diretta magistralmente dal signor Siddi della sezione MSP di Cagliari.

Primo Tempo:
1' NAS perde palla in ripartenza ne approfitta Serci che riceve centrale e di punta scarica nell'angolo alla sinistra dove Masala non può arrivare! 1 a 0 Team Wood!
2' Sulcis sulla tre quarti, con una bella veronica, si libera del suo marcatore e prova il sinistro. Corta respinta di Masala sulla quale, per un soffio, non si avventa Serci
4' tiro di Loi con deviazione della difesa TeamWood, la palla termina nei piedi di De Fabiis che calcia fortissimo a botta sicura. Barrella è bravissimo e con una “magia” gli smorza il tiro destinato a rete. Sulla respinta però c'è Colizzi che deve solo poggiarla in rete! 1 a 1!
6' Sulcis largo a sinistra riceve da Atzori, calcia teso di sinistro, palla respinta da Masala su un suo difensore che devia nuovamente verso la propria porta sfiorando l'autorete
9' Uras largo a sinistra alza la testa e con un bel cross pesca Lussu sul palo opposto. Colpo di testa e palla al lato. Gol sbagliato, gol subito. Sulla ripartenza avversaria Atzori scende velocissimo largo a sinistra e, arrivato dentro l'area, libera il destro. Tiro teso e potente che Masala è bravo a respinge ma, ancora una volta, la sua difesa devia e lo spiazza porta! Gol comunque di Atzori e 2 a 1 Team Wood!
11' Serci ruba palla in pressing e prova il tiro. Palla sul palo. E' il preludio al gol che arriva con Serci che riceve a centro area da Sulcis. Bomba potente e palla sotto la traversa! 3 a 1!
14' ancora il Team Wood pericoloso con Atzori sceso a sinistra, palla sul secondo palo per Sulcis che di testa schiaccia mandando al lato
18' ripartenza di NAS con Loi che avanza e prova il tiro di destro. Palla tesa ma centrale con Barrella che alza sopra la traversa!
19' Uras spalle alla porta si gira e si accentra, prova il tiro ma la sfera esce di poco distante dall'incrocio destro
20' lancio lungo per Serci che di tacco manda in porta Mereu ma questi, solo di fronte a Masala, spreca incredibilmente. Sul proseguo ancora Serci imprendibile sulla destra, arriva in area e, con l'esterno sinistro, tocca per Todde che però, in spaccata non riesce a deviare in rete!
23' ancora Team Wood pericolosa con Mereu che scende largo sulla fascia sinistra, arrivato nell'angolo dell'area scarica il suo sinistro. Bel tiro teso ed altrettanta bella risposta di Masala che devia salvando. Mereu 30 secondi dopo si fa perdonare servendo l'assist vincente per Serci che, da dentro l'area deve solo poggiare a rete! 4 a 1!

Secondo Tempo:
2' Serci in contropiede si procura un calcio di punizione sulla tre quarti. Calcia Meloni che serve Mereu, stop e tiro respinto dalla difesa
3' punizione sulla destra per NAS. Si incarica della battuta De Fabiis, un “destro” (con Colizzi scettico). Calcia potente d'esterno destro (alla “Colizzi”) mandando la palla sotto la traversa e battendo Barrella! 4 a 2!
5' lancio in profondità per Sulcis che riesce, con la punta del piede, ad anticipare l'uscita del portiere Masala e toccare in rete! Ristabilite subito le distanze per il 5 a 2!
7' grande assist filtrante per Todde che pesca benissimo Serci. Il numero 9 di T.Wood perde tempo nel controllo ed il suo tiro è respinto dalla chiusura di Masala!
12' De Fabiis colpisce l'arbitro e serve così Serci che riceve in attacco e calcia. Tiro deviato sul palo e gol evitato per un soffio!
13' Serci fa tutto da solo parte dalla fascia destra, viaggia in orizzontale al limite dell'area, si porta sulla sinistra e, all'altezza della linea di fondo, scarica il sinistro. La palla passa tra palo e portiere e termina la corsa in rete! Quarta rete personale e 6 a 2!
17' contropiede Team Wood, imposta Atzori per Mereu che serve Angius che accompagna a sinistra, tiro di piatto destro e palla alla stelle
20' angolo di Murtas dalla sinistra per Carlo Balletto che stacca bene di testa ma devia al lato!
22' Lussu dalla destra si accentra e con uno splendido assist serve in mezzo Colizzi. Il “bomber” di NAS con un tocco da biliardo indirizza la palla sul palo lontano beffando difesa e portiere avversario. Bella rete, doppietta personale e 6 a 3!

Bella gara giocata ad un ottimo ritmo con un Team Wood che riesce finalmente (per loro) a trovare oltre ad una bella prestazione anche i tre punti. Partono benissimo e dopo pochi secondi di gioco si portano subito in vantaggio per poi condurre dal 9' fino alla fine della partita. NAS Bekaert non gioca male e regge al pressing e allo strapotere (anche tecnico) degli avversari ma chiude comunque con un 6 a 2 che non lascia spazio a dubbi su chi meritava oggi i tre punti. Per il Team Wood un piccolo passo in avanti in classifica con i 5 punti così racimolati che li portano ad una sola lunghezza dagli avversari odierni.

NAS Bekaert:
Masala
gioca una buona gara, incolpevole su quasi tutte le reti subite. Nelle retrovie ottima gara di Droghetti e Loi anche se talvolta impreciso. Poddighe oggi appare un po' spento così come Secchi. Bene Lussu a centrocampo (molto bello il suo assist per Colizzi). De Fabiis segna anche oggi ma non gioca una gran gara. Il migliore degli azzurri (spiace dirlo ) è il “bomberColizzi Pacini Bruno che realizza una doppietta: la prima di rapina la seconda di misura con vero “tocco da biliardo”.

Team Wood:
Barrella
gioca una bellissima gara, strepitosa la parata su tiro ravvicinato di De Fabiis (che porta comunque alla rete del momentaneo pareggio). In difesa ottima prestazione di Meloni e Angius. Bella gara anche di Contini, per lui tanta corsa sulla fascia sinistra. Murtas oggi gioca alla grande mostrando la sua tecnica. Bene anche Carlo Balletto, il “tuttofare” di Team Wood chiude addirittura da terzino sinistro. Prestazione maiuscola di Sulcis, segna, sfiora altre reti e serve assist. Nicola Atzori segna la sua terza rete e ne sfiora altrettante ma serve anche assist. Mereu appare in crescita (di buon auspicio per il proseguo).

Migliore in campo ALAN:
Il best player dell'incontro è indubbiamente Nicola Serci . Il “furetto” dei Wood segna quattro belle reti, corre per tutto il campo, fa pressing e sfiora almeno altre due gol. Nel finale del secondo tempo cala un poco ma questo non compromette la splendida prestazione odierna.