Nonnis Daniele
Zanza Mauro
Matta Fabrizio

Cronaca a cura di Danilo

SIS E TEC supera DMC per 3-1, bella prova determinata dei biancorossi che salgono così a 10 punti in classifica. Vediamo in cronaca l'andamento della gara.

Primo Tempo

2° Poddesu sulla destra lancia in profondità Moretti, destro potente dal limite, ma centrale che Nonnis.G salva respingendo.
3° Autuori dalla destra lancia a sinistra per Zanza che contrastato in girata dal limite dell’area conclude debolmente, facile per Pastorino.
7° Moretti sulla destra lancia in profondità per Matta, che con una veronica si libera al limite dell’area e calcia in porta con il destro, Nonnis.G è reattivo e salva ancora.
9° Azione personale di Zucca sulla sinistra, si accentra e con il destro calcia in porta, pallone che sfiora l’incrocio ed esce.
10° Ancora pericolosa DMC, Matta sull’out di sinistra resiste ad una carica e calcia da posizione defilata, Nonnis.G risponde ancora presente e salva.
12° RETE! DMC IN VANTAGGIO! Azione insistita sulla sinistra: Matta salta un uomo e pressato da due avversari riesce a sgusciare al limite e batte Nonnis.G con un destro sottomisura. 0-1
13° RETE! PAREGGIO DI SIS E TEC! Risposta immediata dei bianchi, azione sulla destra di Frau e cross basso al centro per Zanza, piattone facile da centro area. 1-1
14° Pericolosa DMC, gran destro di Moretti dalla ¾ Nonnis.G salva in corner
17° Ancora Frau lancia sulla destra Zanza, cross basso dal fondo e Cau colpisce con un destro poco pulito, palla a lato sul 2° palo.
22° RETE! SIS E TEC IN VANTAGGIO! Rimessa battuta corta sulla ¾ di sinistra, Autuori avanza palla al piede e calcia dal limite destro, il pallone attraversa tutta l’area e trova il liberissimo Nonnis:D sul 2° palo, conclusione vincente sotto la traversa. 2-1
23° Pericolosissimo Poddesu, gran destro dalla ¾ di destra, con Nonnis.G che vola e mette in corner con la mano di richiamo.

Secondo Tempo

3° DMC pericolosa, Zucca sulla sinistra serve Poddesu in mezzo, tiro di sinistro improvviso con Nonnis.G che sfiora e mette in corner.
RETE! TERZO GOAL DI SIS E TEC! Errore difensivo al limite dell’area di DMC, l’ultimo difensore scivola e consegna il pallone ad Autuori che completamente solo, al limite, trafigge Pastorino con un destro all’incrocio dei pali 3-1
11° Bello scambio sulla ¾ tra Matta e Aramo, il numero 15 servito al limite dell’area prova un diagonale ad incrociare che sfiora il 2° palo.
13° Ancora Poddesu dalla distanza: gran destro respinto con il corpo da Nonnis.G, sulla ribattuta si avventa Aramo che cerca con il destro il palo più lontano mettendo però di poco fuori.
15° DMC cerca in tutti i modi di trovare un varco per concludere a rete, ma la difesa di SIS E TEC oggi sembra impenetrabile.
18° Contropiede orchestrato sulla sinistra da Autuori, tocca in profondità sulla destra per Zanza che con un destro potente dal limite dell’area chiama Pastorino alla prodezza.
21° Frau sull fondo, tiene palla e tocca all’indietro per Zanza, splendido destro a giro che colpisce in pieno l’incrocio dei pali.
22° Aramo sulla destra riesce a far filtrare il pallone al limite per Matta, destro ad incrociare ottimamente salvato da Nonnis.G

Conclusioni

Sis e Tec parte un po’ in sordina, soffre il pressing e la velocità degli avversari, una volta andata in svantaggio però colpisce con un uno-due micidiale e chiude il primo tempo senza grossi affanni. Secondo tempo in totale controllo, terzo goal nato da una disattenzione e difesa che non rischia quasi nulla nel secondo tempo. Vittoria determinata nonostante le assenze ( spicca Cabitza ), SIS E TEC dimostra di essere una squadra solida, ottima nel gioco corale e dove ogni giocatore corre ad aiutare il compagno. DMC ha il merito di giocare un buon primo tempo, con fraseggi veloci e ottime ripartenze, crea un gran numero di palle goal, ma non le sfrutta e viene punita. Secondo tempo in costante affanno, senza idee e con prevedibili tiri dalla distanza, il problema di quest'ottima squadra è la testa, perchè i mezzi e le grosse individualità ci sono, ma manca un lavoro collettivo, sconfitta tutto sommato meritata.

I Migliori

SIS E TEC

Il migliore in campo Alan di oggi è Nonnis.G, solo una bella conclusione ravvicinata riesce a batterlo, per il resto è implacabile tra i pali, para tutto il possibile ed è un gran comunicatore con tutto il pacchetto arretrato, non è una novità, ma è sempre un piacere vederlo giocare. Ottima prova anche di Zanza a centrocampo, frangiflutti necessario davanti alla difesa, ma anche giocatore intelligente dotato di un gran bel piede, goal prezioso ed un bellissimo incrocio dei pali con un tiro a giro, chepeau. Bella prova sulla fascia di Autuori, sempre in presisone, salta facilmente l'uomo segna e fornisce assist, determinante. Da segnalare anche la buona prova di Frau sulla destra e di Nonnis.D oggi impiegato più in copertura.

DMC

Il migliore dei suoi oggi è Matta, quando è in campo è determinante nel saltare l'uomo, s'inventa il goal del vantaggio e deve uscire per una botta, nel secondo tempo prova a dare la scossa, ma la squadra non lo segue. Buona prova anche di Cuccu a centrocampo, il numero 6 fa il possibile, ma è poco assistito dai compagni. Da segnalare anche la buona prova sulla sinistra di Zucca, quando spinge fa male, ma è costretto ad un lavoro sfiancante che gli fa perdere lucidità negli ultimi metri. Citiamo anche la grintosa prestazione di Aramo, attaccante molto mobile e di  Mariotti.