Floris Alessandro
Picciau Enrico
Pinna Fabio

Cronaca a cura di Alberto

Nel primo tempo NAS Bekaert sembra poterla giocare alla pari ma nella ripresa GG1 dilaga. Arbitra Caproni.

Primo Tempo:
3' scambio a centrocampo tra Turri e Picciau che si invola sulla fascia e mette in mezzo per Floris che stoppa di destro e di sinistro batte Masala! 1 a 0 GG1!
6' Nas sfiora il pareggio. Lancio lungo dalla destra di Uras che cerca Citzia appostato sul secondo palo. Buco in difesa di Borsetti che liscia la palla lasciandola a Citzia. Tiro di collo e palla sull'esterno della rete difesa da Dessì!
8' Siccardo intercetta un pallone sulla tre quarti e serve in corsa Poddighe che aggancia la palla al limite dell'area ed, con un preciso diagonale batte Dessì! 1 a 1!
9' contropiede di AS GG1 con Floris che entra in area, finta il sinistro, rientra sul destro e calcia! Rete ed 2 a 1 GG1!
10' Citzia serve Poddighe fuori area. Stop e tiro preciso di collo destro con palla che finisce in rete alla sinistra di Dessì! 2 a 2 e partita che rimane sempre in bilico.
13' Fanti vince un rimpallo fuori area e scarica un potente collo destro. La palla esce di poco alla destra di Masala ormai battuto
16' palla in profondità per Turri che serve in profondita Floris che fa sfilare la palla sul destro ed insacca sul primo palo! 3 a 2 e nuovo vantaggio GG1!
19' Picciau dalla sinistra serve Pinna sul lato opposto. Tiro di prima da “dimenticare” e palla alle stelle
20' Turri dal limite dell'area da posizione centrale tocca sulla sinistra per Picciau che prova il tocco sotto per superare Masala ma il numero 1 di NAS chiude la porta e salva!
21' Turri largo a destra prova la conclusione cercando il palo lontano. La sfera si stampa sul legno e termina nei piedi di Floris che, di prima intenzione, mette in rete! Quarta rete personale e 4 a 2!

Secondo Tempo:
1' AS GG1 subito a segno con Pinna che riceve dal limite dell'area in posizione centrale. Controlla, prende la mira e calcia un rasoterra che Masala riesce solo a sfiorare! 5 a 2!
7' Picciau, nell'insolita veste di difensore, prova la conclusione da prima di centrocampo. Masala blocca senza difficoltà
9' Poddighe recupera palla poco fuori area e tenta un tiro a girare sul palo lontano. Dessì si allunga e neutralizza la conclusione!
11' GG1 sfiora la sesta rete sempre con Floris che riceve palla sul palo alla sinistra di Masala. Controlla e calcia di potenza ma troppo centrale. Il numero 1 di NAS blocca in due tempi
14' Uras avanza sulla destra e tenta il diagonale a mezza altezza. Dessì si allunga e devia in calcio d'angolo
16' Turri sulla destra ruba palla, alza la testa e serve un assist preciso per Picciau che, sul secondo palo, deve solo poggiare in porta con il piatto! 6 a 2!
17' Citzia si improvvisa punta, chiama e riceve palla in area, in torsione calcia trovando solo il calcio d'angolo
19' Pinna calcia una punizione servendo Turri a destra. Assist per Floris che riceve in area, controlla e tenta il tocco sul primo palo. Masala è attendo a non farsi sorprendere e salvare!
21' Picciau scende a sinistra e calcia. Corta respinta di Masala che serve involontariamente Floris che, di piatto con il portiere a terra, mette in rete! 7 a 2!

Come detto NAS Bekaert gioca alla pari i primi 15' ribattendo alle reti di AS GG1 e chiude il primo tempo sotto di sole due reti. Nella ripresa GG1 parte subito a “spron battuto” segnando immediatamente la quinta rete per poi chiudere con un rotondo 7 a 2. Per GG1 arriva la terza vittoria in sei gare mentre NAS Bekaert prosegue con la striscia negativa incassando la terza sconfitta consecutiva.

NAS Bekaert:
Il portiere Masala oggi subisce 7 reti e raggiunge AC Picchia nella classifica delle reti subite. Dietro benino Droghetti e meglio Uras. Ottimo esordio sulla fascia sinistra di Citzia. Buona prestazione di Siccardo, ottimo il suo assist per la rete del 2-2. Il migliore di NAS è Poddighe, segna una doppietta che illude la squadra e sfiora altrettante marcature.

AS GG1:
L'estremo difensore Dessì è incolpevole nelle due reti subite. Per il resto della gara ordinaria amministrazione. Nelle retrovie buona gara di Fanti che spinge ma ripiega sempre con diligenza. Bene anche l'attaccante Lorrai che gioca più arretrato. Grande prestazione a centrocampo di Turri in versione “assist-man” e Pinna che segna la rete che apre le marcature nella ripresa. Bene anche Picciau, appare un po' più impreciso del solito ma realizza comunque la sua quarta rete nel torneo.

Migliore in campo:
Il migliore in campo di oggi non può che essere Alessandro Floris . Un cecchino davanti al portiere. Non sbaglia praticamente mai. I numeri dicono tutto: 9 reti in 3 gare e 3 best player.