Cau Gianni
Uras Maurizio
Locci Massimiliano

Cronaca a cura di Stefano

Al termine di una partita equilibrata e sotto la direzione attenta del sig.Tesio, Nas Bekaert strappa i tre punti a Sis e Tec che dopo due buone gare racimola solo un punto in classifica: i blu grazie alla vittoria di oggi abbandonano l'ultimo posto in classifica.

Sis E Tec parte subito forte col tiro di D Nonnis dal cerchio di centrocampo, Masala colto alla sprovvista devia sulla traversa: si intuisce che la partita sarà combattuta perché Nas risponde con Droghetti al 4° su calcio piazzato, con palla di poco a lato.Risultato sbloccato al 7° con l'ingresso in campo di M Uras: primo pallone toccato e subito gol grazie al diagonale dalla sinistra sul palo più lontano.

MAURIZIO URAS!!! SIS & TEC 0-1 NAS BEKAERT

Buone le trame offensive di Sis che coinvolgono quasi tutti gli effettivi ma mancala lucidità sotto porta come quando al 10° un tiro cross di Zanda attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente. Nas abbassa il baricentro difendendosi bene ma si fa pericolosa a metà frazione col colpo di testa, di poco alto,di Murru e col diagonale dalla destra di M Uras intercettato da G Nonnis. Lo stesso estremo, al 19° salva il punteggio respingendo con un autentico e prodigioso colpo di reni la conclusione ravvicinata di Murru e un minuto dopo deviando in corner il rasoterra dalla distanza di De Fabiis. A due minuti dalla fine del tempo arriva il pareggio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: Il tiro indirizzato sul secondo palo da Locci è deviato da un metro in porta da Cau ben appostato.

22° GIANNI CAU!!! SIS & TEC 1-1 NAS BEKAERT.
La prima frazione, equilibrata sia per le occasioni sia per il punteggio, si conclude con la paratona di Masala sul bolide all'angolino basso di D Nonnis da fuori area.

Dopo un buon avvio, col diagonale dalla sinistra di Locci che sfiora il secondo palo e con il rasoterra di Cau dalla sinistra, fuori di mezzo metro, la partita si spegne un po: al 9° è il contropiede Nas ad alzare il ritmo, con tre tocchi di prima arriva al tiro Murru ma pallone deviato in corner da Nonnis.A metà frazione il risultato è ancora bloccato sul pareggio con le due compagini che non riescono ad impesierirsi: le conclusioni arrivano solo dalla distanza come quella da calcio piazzato di Chessa che impegna in due tempi da Masala.

Al 16° arriva il primo cartellino dell'incontro: il giallo viene sventolato a Locci per gioco scorretto.Un minuto dopo Nas vicina al raddoppio col palo di De Fabiis dalla distanza: è solo il preambolo al gol del 1-2. Punizione dalla tre quarti leggermente defilata sulla sinistra, sulla palla si porta M Uras che sfodera un bolide centrale,G Nonnis non vede partire e non può nulla.
19° MAURIZIO URAS!!1 SIS & TEC 1-2 NAS BEKAERT

Lo stesso Uras ha due occasioni per chiudere i conti ma spara a lato. Allo stesso minuto,il 21°, tiro potente di Locci dalla distanza ma Masala ben piazzato respinge. Il forcing finale di Sis e Tec porta al tiro dal limite della speranza D Nonnis ma Secchi si immola salvando il risultato.

Secondo tempo non brillante; Nas porta a casa i tre punti grazie ad un super gol su punizione di M URAS ma forse il risultato piu giusto sarebbe stato il pari

Tra i migliori in campo per SIS E TEC da sottolineare le prestazioni di Locci decisamente in serata: dimostra di aver un buon tiro e un buon senso della posizione: è quello che ci prova di più sopratutto dalla distanza ma non trova il gol.
Poco lucido stasera D Nonnis che sbaglia diversi appoggi molto semplici non riuscendo mai a pungere come ci ha dimostrato di saper fare; buona la gara tra i pali dell'altro Nonnis, Gianluca capace di salvare con parate decisive il risultato sopratutto nella prima frazione.
Lampo di Cau che mette a segno il gol del pareggio e prestazione tutto sommato buona:
Molto buona la prestazione di Orrù in difesa: sempre puntuale e ordinato nei disimpegni, sfrutta al meglio il fisico nelle mischie.

Nelle file NAS BEKAERT bene Masala tra i pali,puntuale nelle uscite e sicuro nelle prese: unica indecisione proprio ad inizio gara,ma si riprende immediatamente.Murru gioca una buona gara e si rende in più occasioni pericoloso: sbaglia un gol praticamente fatto quando di testa non riesce a deviare da pochi passi in rete
De fabiis a centrocampo detta i tempi di gioco,non disdegna le conclusioni e grazie al fisico imponente fa diga in mediana. Buone le prestazioni in difesa di Droghetti e Secchi che si intendono a meraviglia.

Migliore in campo senza dubbi é MAURIZIO URAS che entra a freddo e mette subito in rete il primo pallone che tocca:si fa spazio palla al piede tra le maglie della difesa avversarie per tutta la partita e grazie al bolide nel finale permette alla squadra di vincere e dimenticare la sconfitta rimediata nel primo turno.