Orpianesi Pierluigi
Todde Paolo

Cronaca a cura di Angelo

Arbitra: Cappai

Finisce in parità una gara importante per entrambe le squadre. Mezzo passo falso per il Delivery che era favorita ed in effetti è partita meglio, agevolata anche da un po’ di fortuna, portandosi presto sul 2-0. Ha però fatto l’errore di voler gestire l’incontro e si è ritrovata a dover rincorrere il pareggio, raggiunto grazie ad una combinazione Dessalvi-Todde. Questo punto è buono invece per Tiscali++ (grossi passi in avanti come gioco nelle ultime due gare) che viaggia intorno al 5° posto pronta a giocarsi la carta qualificazione nella fase finale contro PFM o SAT.

In cronaca:
2’ sinistro "anticipato" di Lai in diagonale che sorprende Manca 1 – 0.
5’ cross dalla destra di Orpianesi che Manca "manca" completamente 2 – 0.
8’ Dessalvi dal limite para Manca sul primo palo.
14’ Liggi mette in rete un traversone proveniente dalla sinistra 2 – 1.
15’ Orpianesi, smarcato da una punizione di Dessalvi, sbaglia il controllo a 3 metri dalla porta.
19’ girata di Laconi dal limite, palo pieno.
20’ girata di Simeone di poco a lato.
22’ Contropiede di Orpianesi che scarica su Manca con Lai solo soletto.

Secondo tempo:
4’ Angolo di Isoni (ottima la sua prova), Satta gira tutto solo di testa in rete 2 – 2
5’ Mulas prova un tiro da centrocampo che Tanzi coperto dai compagni non vede 2 – 3.
6’ Dessalvi (migliore dei suoi insieme a Laconi) pesca Todde solo in area che gira bene in rete 3 – 3.
8’ punizione bomba di Isoni, para sicuro Tanzi.
8’ Sul calcio d’angolo Sabatini spreca di testa da pochi passi.
15’ bello scambio Simeone – Corona il cui diagonale è messo in angolo da Tanzi.
21’ Tanzi salva su Isoni.
23’ Laconi salva su un pericolosissimo contropiede di Tiscali++ che conclude all’attacco.