0  2
Masci Ivan
Podda Antonio

Cronaca a cura di Angelo

Derby VODAFONE senza due protagonisti, nelle fila dei REDS, come Atzei e Locci. I bianchi di Bonu sanno che devono tentare di vincere e, dopo 15’ di noia assoluta, Vodaf. W. si getta in avanti e assedia Maxia che se la cava benissimo, salvando la sua rete almeno 3 volte sulle incursioni di Carrus e Ortu. Dall’altra parte anche Nonnis quando viene chiamato in causa dimostra tutto il suo valore. Nella ripresa i REDS organizzano meglio il contropiede, soprattutto con gli ottimi Cubeddu e Podda e fanno loro la partita.
Vodaf. W meritava almeno il pareggio ma può imprecare solo contro i propri errori sottoporta, i Reds portano a casa 3 punti pesantissimi tenendo comunque conto del fatto che hanno giocato senza cambi, in fondo, non hanno rubato nulla.

In cronaca:
6’ incursione di Pes salva Lampis sulla linea.
10’ Ortu conclude un battiribatti scagliando la palla contro la traversa.
16’ uscita di Nonnis a salvare su Podda.
17’ ancora Nonnis su Pes prima ed in tuffo su Masci dopo.
18’ arbitro non applica il vantaggio fermando Carrus tutto solo davanti a Maxia.
20’ inserimento sulla destra di Cubeddu che impegna Nonnis.
22’ azione PoddaPes con quest’ultimo che sfiora il palo.
24’ Maxia devia 2 volte su Carrus e ravvicinato su Ortu.
25’ Ortu devia a due metri un tiro di Carrus ma la palla finisce alta con Maxia fuori causa.

Secondo tempo:
4’ nel tentativo di liberare, Ibba svirgola e colpisce il proprio palo.
6’ Bonu per 2 volte, la prima di testa, manca la deviazione sottorete.
13’ Cubeddu lancia Podda che batte Nonnis in uscita con un diagonale 1 – 0.
18’ punizione a due in area, ne nasce una mischia risolta da Masci 2 – 0.