Taccori Carlo
Pili Umberto
Tiddia Alberto

Cronaca a cura di Angelo

Tiscali si riprende subito, dopo la sconfitta con Vodafone Reds, e vince di goleada sui 4 Mori, che sono in crisi di gioco (troppe teste basse che vanno al tiro) e dunque di risultati. Manca la giusta reazione quando si va sotto, non tanto dal punto di vista fisico, ma più sul piano organizzativo e dell’entusiasmo.

Tiscali da parte sua ha giocato una partita intelligente in tutti i reparti e ha visto poi i suoi giocatori di centrocampo in gran giornata (Vacca, Castaldo, Catalano su tutti) e questo è bastato per sovrastare i 4 Mori di questi tempi, che se reagiranno subito avranno ancora le loro "chances".

In cronaca:
5’ Bargone esce su un cross dalla destro ma devia sui piedi di Vacca che mette dentro da pochi passi 1 – 0.
6’ Frau A. tira al volo di sinistro, di poco a lato.
7’ risponde Castaldo con un tiro al volo dal limite, fuori di 1 metro.
13’ Cardella si libera bene sulla destra ma tira fuori da buona posizione.
14’ capovolgimento di fronte, Tiddia controlla al limite dopo un dribbling a rientrare, palla all’angolo 1-1.
15’ Maccioni viene strtto da 2 avversari in area, rigore che lo stesso Maccioni si incarica di tirare, parata in tuffo di Bargone!
16’ su invito di Vacca, inserimento di Taccori 2-1.
18’ Orrù C. perde il tempo a porta vuota e grazia Bargone.
20’ Pati cerca di sorprendere Corda da centrocampo ma il portiere si salva in angolo.
22’ punizione di Castaldo dal limite all’incrocio 3 –1.

Secondo tempo
2’ Pili spara su Corda in uscita.
6’ tiro a fil di palo di Banchiero.
7’ Frau A. sfiora l’incrocio con un sinistro al volo.
10’ Vacca dal limite all’angolo alla destra di Bargone 4 – 1.
15’ ancora Vacca su fotocopia del goal precedente 5 – 1.
18’ Catalano piazza di destro su cross di Cardella 6 – 1.
20’ Bomba di sinistro di Frau A. gran parata del bravo Corda.
21’ Bella parata di Bargone su bolide di Castaldo.
22’ scambio con Catalano e Maccioni mette dentro di piatto destro 7 – 1.
24’ Frau dalla sinistra serve un bel rasoterra che Pili gira di sinistro in rete 7 – 2 (se scambiassero un po’ di più?)