MER 28/11/07 19:00 Newton
Nas Bridgestone Polizia Penitenziaria
0  0

Cronaca a cura di Angelo

Bridgestone deve cancellare la delusione per la mancata vittoria nel turno precedente quando, sopra di 3 reti a 6 minuti dalla fine, si è fatta recuperare dalla mai doma Tiscali challenge di Dante Simeone, e dovrà farlo praticamente senza attaccanti di ruolo, forfait infatti per Meloni e Marci. Polizia penitenziaria vorrebbe invece ritrovare vittoria che manca dalla prima giornata, ma dovrà rinunciare ancora a uomini come Montis , Ligas e Lubello, francamente l’impresa non sarà facile. Arbitra la gara il Sig. Loddo di Cagliari.

Cronaca: (il portatile mi abbandona e quindi "a mano come ai vecchi tempi", sperando che la frase non sia fraintesa da quei depravati di Lussu e Perra!!!)

5’ Contropiede di Masala che si inserisce centralmente fra 2 avversari, arriva solo davanti a Corona che gli mette in angolo il tentativo di diagonale vincente.
7’ Ancora Pol pen con Bridgestone un po addormentata, stavolta con Flore che prende la mira dalla distanze e manda la sfera in pieno sulla traversa, a Corona stavolta battuto.
8’ Lussu libera il suo destro rasoterra dal limite, Giannoni attento mette in angolo.
10’ Ci prova, sempre dalla distanza, DeFabis la palla lambisce il palo.
13’ Ancora Flore dalla parte opposta, stavolta ci prova su calcio piazzato, palla fuori non di molto.
15’ Cirina scaraventa a rete un violento destro, plateale ma efficace la risposta di Giannoni che mette in angolo.
17’ Perra controlla con eleganza e poi indirizza a rete senza far toccar terra, esteticamente tutto molto bello, ma Giannoni para senza difficoltà.
19’ Ennesimo inserimento di Cirina che arriva a concludere dal vertice sinistro dell’area , palla di poco a lato sul primo palo.
21’ Deviazione di Giannoni su diagonale di Pippo perra, l’azione prosegue dalla parte opposta con la sfera che arriva a Lussu il quale entra in area ma conclude debolmente su Giannoni in uscita.

Ripresa:
2’ Buona opportunità per Leoni che arriva al tiro al limite dopo un contropiede manovrato, la palla esce di un metro alla destra di Corona.
3’ Azione personale di Mazziotto che entra in area, ma conclude troppo centralmente.
7’ traversone dalla trequarti di Corona per l’arrembante Cirina la cui conclusione al volo è bloccata a terra da Giannoni, sempre ben piazzato.
9’ Ancora un’azione personale, stavolta è Defabis a saltare 2 avversari, ad accentrarsi e a mandare la palla fuori da buona posizione.
13’ Contropiede di Polpen con Flore che riceve una buona palla ma conclude precipitosamente consentendo a Corona di bloccare agevolmente.
16’ Puddu da 20 metri, Giannoni è attento e mette in angolo, batte rapido lo stesso Puddu che serve Mazziotto, questi entra in area e dalla linea del fondo fa partire un secco destro che colpisce il palo lontano dopo aver “danzato” pericolosamente sulla linea di porta, è l’occasione migliore della partita per Bridgestone.
19’ Ennesimo contropiede di Flore che impegna Corona in diagonale, la palla finisce in angolo.
21’ Curreli serve centralmente il taglio di Flore il quale si trova a tu per tu con Corona che gli esce coraggiosamente incontro e salva la sua rete.
22’ Droghetti appena entrato prova a risolvere la gara con uno dei suoi velenosi sinistro, la palla leggermente deviata esce di un nulla alla sinistra di Giannoni.
24’Puddu ci prova con un destro improvviso dalla lunghissima distanza, la palla fa la barba al palo, con Giannoni che stavolta nulla avrebbe potuto.

Pari a reti inviolate, inconsueto nella specialità che commentiamo, ma in partite come questa francamente ci può stare. Non gioca bene Bridgestone che accusa l’assenza del movimento e della fantasia di Marci e sopratutto di “Mister Maracanà” meloni. Bene invece in difesa Polizia penitenziaria che però è troppo precipitosa nei contropiede, buon per Bridgestone che mancavano Lubello e Montis altrimenti oggi potevano essere dolori.

I SINGOLI
N.A.S.Bridgestone
Corona gioca una gara perfetta, non molto impegnato è comunque puntuale a chiudere appena si profila un pericolo. Per il movimento ci sono piaciuti Defabiis, Mazziotto e il Siccardo del primo tempo e sopratutto, migliore dei suoi, l’instancabile Cirina.

Polizia penitenziaria.
Bravi Giannoni in porta e Tidu al centro della difesa coadiuvato dallo stoico ( in campo benchè infortunato) Onnis. Bene Masala sulla fascia destra e per l’impegno Flore in mezzo alla difesa avversaria. Migliore dei suoi e crediamo anche in campo, Curreli il quale ha chiuso sulle incursioni avversarie un’infinità di volte, e poi si è incaricato di costruire le azioni offensive della propria squadra che ricordiamo ha affrontato l’incontro senza sostituzioni.