Orru Alessandro

Cronaca a cura di Flavio

Alle 19 scendono in campo i gialloverdini di Tiscali Int. Net. incredibilmente ancora a zero punti e i numerosissimi bianchi di Omnia Network con due punticini frutto di due pari. Arbitra sempre il sig. Pusceddu e fa sempre più freddo.

Primo Tempo
Non passa nemmeno un minuto che Walter Ciancilla fa subito capire che è in giornata, riceve palla sulla sinistra, si gira e trova l'angolo lontano dove Marcialis non può arrivare, 1-0!
Omnia tiene bene il campo e al 4° trova il pari, fallo su Pianu al limite dell'area, punizione battuta da Alessandro Orrù che trova il sette , imparabile per Loffredo oggi nelle vesti inusuali di portiere a causa delle assenze di Contu e Corda, siamo 1-1!
In due minuti Ciancilla sfiora il raddoppio, prima su cross di Pisu tenta al volo, alto ! poi tutto solo spreca incredibilmente mandando fuori, ma al terzo tentativo riesce a portare in vantaggio i suoi con un contropiede concluso a rete con un tiro che spiazza Marcialis 2-1.
Al 12° Zucca tente di sorprendere Loffredo, palla di poco alta, insiste Omnia con De Michele che conclude ma il suo tiro deviato sfiora il palo.
Al 16° Orrù A. su punizione tenta un improbabile cucchiaio che va alto sulla traversa.
Al 22° bella discesa di Zucca, gran botta con Loffredo che si oppone di pugno. Ultima conclusione del primo tempo di Ciancilla, punizione alta sulla traversa.

Secondo Tempo
3° Ottima iniziativa di Pisu che si libera di un difensore con un sombrero e indirizza un gran tiro che si stampa sulla traversa.
Musso (che ha sostituito Marcialis) salva la rete mandano in angolo l'ennesima conclusione di Ciancilla.
Al 6° è Loffredo ad opporsi di pugno ad Orrù A., all'8° Omnia giunge al pari con Figus che ruba palla in area Tiscali a supera Loffredo 2-2 meritato.
Al 9° l'improvvisato portiere dei gialli si supera volando e deviando in corner un tiro di De Michele.
Undicesimo minuto, rigore per Omnia per un fallo su Figus, batte Pianu ma il tiro è centrale e Loffredo sventa ribattendo.
Torna in azione Ciancilla, al 13° costringe Musso ad una grande parata in corner su tiro da fermo, ma al 14° ancora su punizione trova l'angolino e porta Tiscali sul 3-2.
16° , il 9 giallo è imprendibile, su assist di Pisu conclude e coglie il palo esterno, un minuto dopo fugge in contropiede e marca la sua quarta rete con un rasoterra nell'angolo basso 4-2!
Omnia cerca di reagire , mischia in area con due conclusioni ravvicinate che trovano l'opposizione di Loffredo. Al 23° Omnia accorcia le distanze con Figus che marca la sua doppietta con un bel tocco sottoporta, ma siamo ormai al termine e Tiscali porta a casa i primi tre punti del torneo.

Bella partita molto ben giocata da entrambe le formazioni, correttezza assoluta in campo (nessun ammonito) e come nell'incontro precedente assenza di proteste! Per Omnia belle giocate offerte da Orrù A. , Figus nella ripresa tiene in vita i suoi con una bella doppietta, ottime le parate di Musso che si oppone in diverse occasioni allo scatenato Ciancilla. Per Tiscali molto bene Pisu sempre propositivo e la sorpresa Loffredo che difende alla grande la rete, MVP manco a dirlo per Ciancilla, 4 reti, altre 6/7 conclusioni nello specchio della porta, un incubo per la difesa Omnia.