Marongiu Marco
Melis Maximiliano
Picciau Corrado

Cronaca a cura di Flavio

Seconda partita riservata al girone Top, i Blues Reimer battuti dalla Capitaneria nella prima giornata cercano il riscatto contro S.O.S. che dopo un girone eliminatorio dai risultati altalenanti ha iniziato la seconda fase con una squillante vittoria ai danni di Università.
Alle 19 il freddo ormai ci sta paralizzando le ossa.

Arbitra sempre il sig. Locci

Primo tempo
1' mischia in area SOS , risolve Marongiu che supera Locci con una botta da centro area 1-0 Blues
4' discesa di Schirru che impegna Pes con un tiro potente ma centrale
5' ci prova Deplano con un tiro dalla lunga distanza, palla alta sulla traversa
7' Damiano per Marongiu, difficile controllo e bel tiro che non trova la porta
8' tiro insidioso di Damiano , Locci con difficoltà riesce a respingere la palla
10' Deplano serve Aprile che tenta il tiro , la palla sfila fuori senza impensierire Pes
11' calcio di punizione per SOS, al tiro Deplano la barriera respinge in angolo
13' scambio Damiano Marongiu che spalle alla porta trova un tocco angolato che supera Locci 2-0 !
16' dopo diversi tentativi a vuoto Deplano trova finalmente l'angolo giusto, rete per SOS e 2-1 !
19' respinge in corner Locci un tiro "rimbalzante" di De Martino
22' Busonera taglia il campo con una bella palla per De Martino che trova la respinta di Locci
23' ancora Deplano pericoloso costringe Pes alla deviazione in corner

Primo tempo abbastanza equilibrato, Blues lo conclude in vantaggio grazie ad una bella doppietta di Marongiu, SOS  si affida molto alla potenza del tiro di Deplano che tiene in bilico il risultato.

Secondo tempo
1' Damiano per Bazzoni che tenta un tiro d'esterno , palla decisamente alta sulla te
3' punizione di Damiano che attraversa tutta l'area senza trovare una deviazione vincente
9' Damiano prima su punizione poi sulla ribattuta tenta di trovare la rete ma senza fortuna
11' SOS pareggia con Schirru che supera Pes conn un gran tiro sotto la traversa
12' Pes para di ginocchio un insidioso tiro di Spiga da posizione molto angolata
17' ancora Damiano alla ricerca della rete, stavolta è il suo compagno Marongiu a respingere il tiro
20' gran parata di Locci su una splendida punizione a girare di De Martino
21' Schirru in evidenza nei minuti finali , prima impegna Pes in una difficile respinta , poi al...
23' coglie un clamoroso palo a portiere battuto

Termina l'incontro con un pari sostanzialmente giusto, la ripresa è stata condotta da entrambe le formazioni con molto agonismo e impegno anche se senza clamorose occasioni da rete.

I Migliori
Per SOS prestazione di sostanza di Aprile e Deplano , quest'ultimo sempre alla ricerca del gol, o ottima la partita di Schirru che sale in cattedra soprattutto nella ripresa, decisivo Locci in diverse occasioni. Per Blues molto bene Damiano sempre al centro delle azioni più importanti, ottima anche la prestazione di Marongiu autore di una pregevole doppietta.MVP oggi a Fadda ,decisivo in fase difensiva e propositivo in diverse ripartenze.