Farci Gemiliano
Marongiu Marco
Quartu Andrea

Cronaca a cura di Maurizio

La gara delle 19.00 vede incontrarsi due squadre ancora imbattute, anche se i postali hanno 2 punti in più, merito della vittoria nella scorsa giornata contro Tiscali Challenge.
Questa volte le previsioni si avverano e Mister Vaccargiu si scalda, inveendo spesso contro i suoi.
Il freddo aumenta sempre più, “cancarando” inevitabilmente le mani del Vostro cronista.
Arbitra il Sig. D’Angelo

1° tempo:
Manco il tempo di sistemarsi e gia al 1° minuto i Blues vanno in vantaggio con Farci, che insacca di testa un’angolo di Bazzoni: 0 a 1.
La partita è “maschia” ma corretta, giocata prevalentemente in mezzo al campo dalle due squadre, e le Poste, forse scosse per lo svantaggio iniziale, faticano a creare occasioni in grado di impensierire l’estremo Pes, e solo al minuto 8° lo stesso Pes deve disimpegnarsi deviando di piede un tiro dal limite di Mereu; nello stesso minuto Bazzoni, causa stiramento, è costretto ad abbandonare anzitempo la gara.
Al 10° Marongiu chiama Cenni al grande intervento dalla distanza,
Al 14° è De Martino a sfiorare la seconda marcatura per i suoi, con un gran tiro dalla distanza che si spegne di poco sul fondo, stessa sorte che tocca un minuto dopo a Farci, che spara alto una punizione dalla distanza.
Al 17° Marongiu, al termine di una bella azione corale, batte l’incolpevole Cenni, portando cosi il risultato sullo 0 a 2.
Al 20° gran parata di Cenni su tiro a distanza ravvicinata di Farci.
Le Poste continuano a faticare nel trovare spazi nell’attenta difesa dei Blues, e bisogna aspettare il minuto 24 per vedere impegnato Pes, che prima salva in uscita e poi nega la rete a Sitzia, che spara un bolide su punizione dal limite.

2° tempo:
Nonostante l’ennesima sfuriata di Vaccargiu ai suoi durante l’intervello, le Poste continuano a trovare le difficoltà del primo tempo, e Pes continua a passare minuti di relativa tranquillità, grazie all’arcigna difesa dei suoi compagni, che si oppongono sempre con forza alle conclusioni dei Postalii, ed anzi è Cenni che viene chiamato in causa già al 4° da Farci con un tiro dalla distanza.
Al 6° minuto è lo stesso Cenni, con un gran tiro dalla sua area, ad impegnare per la prima volta Pes, che è costretto a deviare il tiro in angolo.
All’8° Damiano scappa via sulla fascia, e a tu per tu con Cenni si fa negare il goal da quest’ultimo, che devia il tiro in angolo.
A 10° è Quartu ad impegnare Pes dalla distanza, mentre al 13° Damiano chiama Cenni alla parata su punizione dal limite.
Al 16° si rivede nuovamente Marongiu, che impegna Cenni dalla distanza, e sulla ripartenza è Congiu ad impegnare Pes con una difficile parata di piede.
Al 22° D'Angelo impegna ancora Cenni da distanza ravvicinata.
La partita si conclude cosi senza altri sussulti.

Possiamo dire che il risultato è giusto; Il Cral Over 40, nonostante le buone prove del portiere Cenni, di Congiu e Sitzia, e pur mostrando sempre un centro predominio territoriale, ha evidenziato grosse difficoltà ad andare il tiro, e quasi mai è riuscita ad impensierire seriamente il portiere avversario.
Di contro i Blues sono apparsi una compagine solida e affiatata, rocciosi in difesa, ben guidati dall’ottima regia di Damiano, con un Farci sempre pericolo e soprattutto con Marongiu , sempre in grado con le sue giocate di accendere la luce per i suoi compagni, Per noi è lui l’uomo Alan di oggi.