Schirru Maurizio
Campus Francesco
Semeraro Mauro

Cronaca a cura di Alberto

La gara odierna della 1a divisione vede affrontarsi i rosa dei Servizi Stampa srl con gli altri rosa del Sardinia Op.Services. La formazione allenata da Cristiano Montis dopo il positivo e convincente esordio contro Tinet (7 a 3 il risultato finale) è reduce dalla sconfitta per 3 a 1 rimediata nella gara contro i rossi della Capitaneria. I vigilantes di Anselmo Schirru sono fermi ancora a 0 punti a fronte delle due sconfitte conseguite nelle partite contro la Polizia Penitenziaria e il Nas Bridgstone.
Osserviamo un minuto di raccoglimento in ricordo della madre di Angelo Sarritzu.

Arbitra: Rais di Cagliari

Primo Tempo:
Sardinia Op.Serv. schiera tra i pali il giovane difensore Nicola Spiga
1’ cross di Mario Pani sul primo palo, respinta nel portiere nei piedi di Pusceddu che calcia ed insacca subito la rete del vantaggio! 1 a 0 per SSS!
4’ grandissima azione personale di Scotto che parte palla al piede si libera di due avversari arriva sul fondo, evita l’uscita del portiere e rimette sul secondo palo dove un solissimo Pani deve solo poggiare a rete! 2 a 0 per SSS!
7’ azione personale di Semeraro che si accentra e lascia partire un tiro teso, Bodano “Garella” con i piedi devia in calcio d’angolo
8’ Maurizio Melis stoppa dalla tre quarti, bomba ad incrociare e rete del 3 a 0! Bellissima rete, si vocifera per merito delle “nuove scarpette”.
10’ tiro cross di Deplano, Schirru fa velo e per poco beffa il portiere Bodano
11’ azione di Semeraro sulla destra che calcia per tre volte, Bodano gli nega la rete con altrettanti bei interventi e colpo di testa finale di Scotto che libera sopra la traversa
13’ gol anche del giovane Puzzoni che con il suo sinistro indovina l’angolo! 4 a 0!
14’ ripartenza di M.Schirru che con un preciso rasoterra spedisce nell’angolo dove Bodano non può arrivare! 4 a 1!
15’ ammonizione per Filippo Meloni per "fallo di gioco" su M.Schirru. Calcia la punizione Semeraro che spedisce alto sopra la traversa
16’ F.Meloni scende sulla sinistra, si accentra e di destro supera ancora una volta Spiga! 5 a 1!
21’ Deplano dalla lunga distanza, Bodano si distende e para
22’ tiro di Semeraro dalla destra, Schirru appostato sulla linea di porta ribadisce in rete! 5 a 2!
24’ punizione calciata bene da Deplano respinta da Scotto in area

Secondo Tempo:
1’ punizione di Puzzoni abbondantemente sopra la traversa
4’ rovesciata di Schirru, la palla in area, Bodano non trattiene e Campus deposita in rete! 5 a 3!
5’ fallo su Deplano che cade male sul polso. Per fortuna niente di grave.
6’ rasoterra di Puzzoni, Spiga appostato sul suo palo devia in angolo con il piede
9’ lancio lungo per Puzzoni che fa sponda di prima per Piredda, palla a terra e tiro potente che non lascia scampo a Spiga! 6 a 3!
11’ Scotto ruba palla a Semeraro, scende veloce sulla fascia destra, passa a Melis che chiude il triangolo. Rete di Scotto e 7 a 3!
13’ ammonizione per Semeraro per proteste
19’ azione Puzzoni-Scotto con palla che finisce nella zona di Piredda. Tiro e 8 a 3!
20’ passano trenta secondi e Puzzoni calcia da fuori realizzando la sua doppietta! 9 a 3!
21’ neanche il tempo di mettere palla al centro e Semeraro segna il 9 a 4!

Partita a senso unico dove il divario nel risultato finale è dovuto in parte anche all’assenza di un portiere titolare per i Sardinia Op.Serv.

Sardinia Op.Service:
Molto bene Maurizio Schirru autore di una doppietta e vera spina nel fianco della difesa dei Servizi Stampa. Bravo anche Francesco Campus che timbra il cartellino. Semeraro a segno anche lui, oggi è apparso un poco fuori forma.

Service Stampa srl:
Bene tutti i ragazzi di Montis. Tante reti con tanti marcatori diversi. Pusceddu apre le marcature. Piredda segna una bella doppietta. A segno anche Melis, Meloni e Pani. Bravissimo Scotto in fase difensiva e a far ripartire la squadra in velocità. Oggi, premiamo come migliore in campo il giovanissimo Puzzoni autore di una doppietta e attuale vice-cannoniere con 5 reti!