Puzzoni Francesco
Scotto Riccardo
Piredda Antonio

Cronaca a cura di Flavio

Secondo incontro della giornata tra Omnia Network e Servizi Stampa, anche per queste due squadre i giochi sono oramai fatti, i rosa del bomber Puzzoni (13 reti all’attivo) si sono già qualificati nel girone TOP, quello dei belli e forti, mentre Omnia andrà nel girone A per cercare di agguantare comunque un posticino per la fase finale.

Arbitra il sig. Loddo

Primo Tempo:
2’ prima conclusione dell’incontro di Pianu che incrocia il tiro dalla destra e sfiora il palo della porta di Bodano
5’ grande anticipo a metà campo di Scotto che arriva al tiro ma la palla è abbondantemente fuori
6’ De Michele serve Pianu che si libera in area e da posizione defilata sfiora il palo lontano
7’ ancora Omnia con Orrù che sempre dalla sinistra tutto solo mette la palla di poco alta sulla traversa
8’ gran palla di Velati che serve un pallone a centro area che Puzzoni stoppa e mette dentro di forza 1-0 !

Ora c’è un buco nella cronaca causa batteria scarica del mio pc, a memoria segnalo le due reti di Omnia che ribalta il risultato prima con Pianu che con una gran girata dal centro dell’area batte Bodano , poi con De Michele che con uno dei suoi soliti bolidi dalla distanza porta in vantaggio i bianchi.

Bel primo tempo molto ben giocato da entrambe le compagini e con grande correttezza in campo, non tantissime le occasioni da rete con i due portieri poco impegnati.

Secondo Tempo:
2’ Bodano si esalta con una gran parata su botta di Puddu tutto solo in area
3’ Scotto serve ottimamente Piredda, Musso respinge
5’ Pani dal centro dell’area coglie una clamorosa traversa con palla che rimbalza fuori dalla porta
7’ Agnese scende sulla destra e con un tiro sul primo palo cerca di sorprendere Bodano che respinge in corner
8’ ottimo servizio di Scotto per Puzzoni che entra in area, salta Musso e deposita in rete il pallone 2-2 !
13’ cross di Scotto per Velati che viene messo giù in area con uno spintone, rigore che lo Scotto trasforma 3-2 !
16’ Bodano salva il risultato con una gran parata di piede su conclusione di Orrù
19’ Puzzoni tenta un tiro dalla lunga distanza , palla alta sulla traversa
20’ sfiora il pari De Michele con un rasoterra che esce di pochissimo
22’ sul finire dell’incontro viene espulso Piredda per doppia ammonizione (fallo e proteste) a fine partita grande fair-play tra il 4 dei Servizi Stampa e l’arbitro, complimenti ad entrambi

Bella partita questa tra Omnia e Servizi Stampa, risultato sempre in bilico e secondo tempo più divertente e con maggiori occasioni da rete del primo, Servizi Stampa strappa i 3 punti ma il pari per Omnia sarebbe stato più che meritato.

I Migliori:
Per Omnia Pianu è certamente il più in palla dei suoi , De Michele macina gioco ma ci è sembrato meno incisivo del solito, molto bene Orrù che sulla fascia spesso ha messo in difficoltà i difensori avversari.

Per Servizi Stampa segnaliamo il solito Puzzoni anche oggi autore di due reti , ottima partita anche di Velati che ha rimediato anche un paio di botte (normali interventi di gioco) , MVP oggi a Scotto per una buona prestazione difensiva ma anche per diverse palle importanti servite ai compagni d’attacco.