Cardella Ruben
Orrù Cesare

Cronaca a cura di Angelo

Cronaca a cura di Angelo Sarritzu:

Vittoria netta e meritata di TISCALI che chiude l'incontro già dal primo tempo con un secco 3-0, approfittando del momento poco felice dei 4 MORI che pagano oltremodo l'assenza del pur bravo D. SECCI. Nella ripresa c'è stata una reazione sul piano del gioco, su quello atletico e dell'impegno 4 MORI ha dato tutto anche nel primo tempo. Il gioco offensivo della ripresa non ha però prodotto tantissime occasioni, l'agilità degli attaccanti c'è ma manca forse un po' di potenza e  cattiveria sottorete.

In cronaca:
Dopo 5' di studio alla prima occasione, su un rimpallo favorevole, MACCIONI scaglia violento in rete, 1-0 incolpevole BARGONE. Passano 3' e V.LOI fa un mezzo liscio che libera MACCIONI il quale non si fa pregare tiro secco all'angolino 2-0. Una bellissima rovesciata di SETZU (almeno ha il coraggio di tentarci) interrompe il monologo di TISCALI, ma già al 15' su una bella azione CASTALDO-MACCIONI quest'ultimo colpisce il palo. Al 20' MACCIONI chiude la partita rubando palla a LOI V. (bruttino il primo tempo ma reagisce con carattere nella ripresa) e infilando l'angolo alto dopo aver fatto sedere BARGONE.
S.T. al 5' su calcio d'angolo CARDELLA mette dentro da pochi metri 4-0.
Qui inizia la reazione dei 4 MORI , alquanto sterile a dire il vero, confusa ma orgogliosa. Vanno al tiro TIDDIA, SETZU (il più pericoloso dei suoi) ed ARACU che accorcia le distanze con un bel tiro dal limite 4-1.
BARGONE (incolpevole sui 5 goal ha giocato una buona partita) salva su D.MOI e SOLINA, ma al 15' prende la quinta rete su bel tiro al volo di C. ORRU' che oltre al goal oggi non ha sbagliato un intervento difensivo BRAVISSIMO!
TISCALI è matematicamente qualificata per le semifinali (quanto sono migliorati
dalla prima volta che li ha visti!) e 4 MORI si giocherà le sue chances contro
Il DELIVERY in una partita dove servirà solo la vittoria.

Tabellino:
7' 10' 20' MACCIONI, 30' CARDELLA, 33' ARACU, 38' ORRU C.