Lai Pietro
[autorete]

Cronaca a cura di Flavio

Arbitra Demeglio

Si affrontano due vecchie conocenze del torneo, Tiscali Int. Net. e la selezione di Telecom Italia. Tiscali ancora a punteggio pieno e con una partita da recuperare, Telecom in crescita tenta di migliorare la sua classifica.

Primo tempo:
26° secondo, battuto il record del gol più veloce, Arca indirizza un rasoterra non irresistibile che Pisano si fa clamorosamente passare sotto il corpo 1-0 !
2' reazione di Telecom con Casu , il suo tiro bello ma debole viene alzato in angolo da Contu
6' Pisano si riscatta deviando in angolo una bella girata di Pisu
7' Maccioni dalla distanza infila una gran palla sull'angolo lontano, Pisano non ci arriva 2-0 !
8' Maccioni scatenato , da distanza ravvicinata batte a rete ma il portiere di Telecom salva
13' colpo di testa di Maccioni di poco alto sulla traversa
14' si rivede Telecom, Tarquini serve Astero che al volo sfiora il palo
16' prima occasione per Lai di testa che però tutto solo davanti a Contu manda fuori
24' gran tiro di Laconi che regala un pallone nuovo a Sardegna Uno !!! gran campanile....

Secondo tempo :
31° secondo, Tiscali triplica, su un tiro ribattuto riprende Arca dalla distanza gran tiro che batte sul palo
                   e carambola in rete 3-0 !
2' incursione di Astero che serve un assist perfetto per Lai che deve solo appoggiare in rete 3-1 !
3' partita riaperta ! Casu infila dal limite il gol del 3-2, bella girata !!!
5' Casu sale in cattedra e impegna Contu con altra bella conclusione dalla distanza
8' Lai pareggia i conti con una conclusione dalla sinistra leggermete deviata da Solina 3-3 !
11' Solina scende sulla sinistra e conclude a rete, salva Pisano in uscita
15' ancora Casu , grandissima conclusione al sette imparabile , Telecom in vantaggio 3-4 !
17' incredibile autogol di Tiscali, su rinvio di Taccori la palla colpisce Arca e termina in rete 3-5 !
19' Astero dalla destra conclude sull'esterno della rete dopo un'azione personale
20' gran lancio di Pisu per Taccori che di testa impegna Pisano
24' punizione per Tiscali , batte Arca , Loi devia verso la sua porta ma Pisano salva con un ottimo riflesso

Telecom porta a casa tre bei punticini con un gran bel secondo tempo, per Tiscali sembrava fatta dopo il gol del 3 a 0 ma la seconda frazione di gioco  della squadra del Mister Cardella è da dimenticare, ottima invece la reazione dei vecchietti Telecom che segnano 5 reti in 15 minuti !!

I Migliori
Per Tiscali purtroppo poco da segnalare, un buon primo tempo di Maccioni e Arca, che però scompaiono con il resto della squadra nel secondo tempo.
Per Telecom certamente Casu, che dopo il 3-0 si carica la squadra sulle spalle e la trascina alla vittoria, bene anche Lai autore di una doppietta.