Pratali Marco
Sottile Paolo

Cronaca a cura di Angelo

Arbitra: il Sig. Cappai da Cagliari

C’è attesa per l’esordio stagionale di Telecom, formazione inedita “plasmata” da Andrea Laconi con l’intento di ben figurare in questo torneo e far divertire i suoi componenti senza disdegnare l’attacco alle prime posizioni. Dall’altra la nutritissima compagine di G.d.F. real sharks che, rinnovatasi a metà, cerca col solito entusiasmo e senza particolari ambizioni, di rompere le uova nel paniere altrui. Ed in effetti per questi ultimi l’operazione riesce. Aspettano Telecom chiudendo bene gli spazi e poi sfruttano gli errori difensivi avversari per portare a casa i 3 punti. Telecom ha fatto la gara e a tratti non ci è dispiaciuta ma sottoporta è stata poco incisiva è li che , a nostro avviso deve  migliorare.

In cronaca:
5’ dal vertice dell’area piccola Astero manda alto di un soffio sulla traversa.
9’ Loi devia un rasoterra dal limite e sfiora il clamoroso autogoal.
12’ Su traversone di Tarquini, Astero gira alto da 2 metri.
20’ Cappai, ben imbeccato da Loi V. schiaccia di poco a lato di testa.
24’ Pratali, detto “occhi di ghiaccio”, non si smentisce e dopo aver attraversato tutta la fascia destra indisturbato, si presenta davanti a Pisano e lo “fredda” con un rasoterra in diagonale 1-0
25' Sottile ammonito pe proteste!!!

Secondo tempo.
Dopo un primo tempo abbastanza anonimo, le due compagini si affrontano a viso aperto
1’ Dopo una discesa sulla destra, Scorsonelli impegna Pisano in angolo.
3’ Cappai sorvola di un soffio la traversa con un bel pallonetto.
5’ Scambio veloce fra Napoli e Masucci la cui conclusione è fuori di un niente!
10’ Tarquini si inserisce centralmente e con un sinistro insidioso, impegna in angolo Ciccariello.
13’ Lai P. si libera sulla destra e mette sul 2° palo dove arriva Dessalvi che appoggia in rete 1-1.
15’ E’ il momento migliore per Telecom che sta chiudendo gli avversari nella propria metàcampo, Cappai col destro mette a lato di pochissimo.
18’ Dessalvi si presenta in area ma il suo esterno destro è messo in angolo dall’attento Ciccariello.
21’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, altra dormita difensiva Teleocm, che consente a Masucci di incunearsi sulla sinistra indistrurbato e battere Pisano da posizione quasi impossibile 2-1.
24’ Lai ha l’occasione per il pareggio ma la sua deviazione sul tiro rasoterra di Aracu esce di un niente.
25’ Sottile ammonito per proteste.

I MIGLIORI
Telecom Italia
Dicevamo che Lai si è mosso poco e Astero forse troppo, resta il fatto che con Montisci bisognava scambiare ed invece è stato lasciato solo in mezzo al campo. Tarquini ha raddoppiato bene e quando ha potuto ha anche servito qualche bel pallone alle punte. Aracu in difesa è sembrato a suo agio, certo l’affiatamento nel reparto deve migliorare. Dessalvi sempre pericoloso con i suoi inserimenti centrali.