Cenni Alessandro
Franceschini Giuseppe
Secci Valter

Cronaca a cura di Flavio

Alle 18 si incontrano Team Mossa e Cral Poste, la partita inizia agli ordini del signor Loddo. Al 6° minuto Team Mossa passa in vantaggio con Firinu che di testa insacca un bel cross di Seidita, dopo un paio di pericolose azioni di Cral Poste che sfiora il pari arriviamo al minuto 11° , su una punizione battuta da Seidita per Floris l'arbitro assegna un rigore a Team Mossa per fallo di mano sulla linea di porta di Cenni che viene anche espulso, grandi proteste dei rossi ma dopo alcuni minuti Seidita batte e trasforma. Le proteste di Cral Poste non si placano, Franceschini applaude l'arbitro e viene anch'esso espulso, il Cral si ritrova in 5 a riprendere il gioco, ma anche Secci insiste nelle proteste e viene a sua volta espulso poichà applaude ironicamente all'indirizzo del direttore di gara. Cral si ritrova con solo quattro giocatori e l'arbitro a termini di regolamento decreta la fine dell'incontro assegnando il 3-0 d'ufficio a Team Mossa.