Perra Filippo
Puddu Carlo

Cronaca a cura di Angelo

Arbitra: Diana

Bridgestone e Tim si affrontano nella seconda gara della giornata, quando si respira ancora il simpatico clima rimasto dal derby precedente e siccome in quanto a simpatia “quella sporca dozzina” guidata da Mostallino e la banda Calledda non sono inferiori a nessuno, cominciamo a dire che la porta di Tim verrà difesa dal “incolpevole Bargone” e che l’attacco è affidato allo “sfortunato Tiddia”. Questa si chiama cronaca preventiva.

Cronaca ( quasi un tabellino):
3’ Lussu serve Marci all’interno dell’area, sinistro sotto la traversa 1-0.
Un minuto più tardi al 4’ il sinistro di Marci si infila a palombella scavalcando “l’incolpevole Bargone” 2-0.
6’ Punizione dal limite per Tim, si incarica lo specialista Macis che con un destro a mezz’altezza, infila Lussu sul suo palo 2-1.
10’ Ancora Marci che infila la palla fra palo e portiere da posizione defilatissima 3-1.
12’ Schiacciata di testa dello "sfortunato Tiddia" che costringe Lussu in angolo.
13’ Puddu riceve nell’area picola e bette Bargone con un preciso piatto 4-1.
14’ Sfera vacante in area, che De Fabiis risolve con un sinistro sotto la traversa del sempre più “incolpevole Bargone” 5-1.
15’ Inserimentro centrale di Mazziotto che serve in area Meloni, il veloce attaccante tocca e mette a fil di palo  6-1.
17’ Meloni si ripete con una delle sue girate di sinistro sotto l’incrocio 7-1.
20’ Macis prima impegna severamente Lussu poi sul proseguo intercetta una sua respinta e tutto solo mette in rete 7-2.
22’ Traversone basso di Meloni, Mazziotto bel appostato mette in rete 8-2.

Ripresa:
6’ Tutto al volo Marci-Lussu-Marci che sottoporta deposita in rete 9-2.
10’ Girata dal limite di Marci che coglie il palo.
11’ Lussu ,che come Meloni e lo stesso Marci non ha mai cercato la rete personale, serve De Fabiis che di piatto mette in rete 10-2.
13’ Bella parata di Bargone che mette sulla traversa un sinistro di Puddu (sembrato oggi nuovamente in palla).
19’ Destro dal limite a fil di palo di Perra F. che sorprende “l’incolpevole Bargone” 11-2.

Sana sgambata per Bridgestone, con Tim che fa quello che può e gioca senza mai innervosirsi dimostrando cultura sportiva. Questo genere di partite sono “fastidiose” da raccontare anche se Lussu &co si comportano molto sportivamente come sempre, evitando di cercare di mandare in rete Marci che anzi si prodiga per servire i compagni. Non tutti lo hanno fatto in questo torneo. Anche in questo Bridgestone è la “prima in classifica”
E proprio per l’atteggiamento di Marci, eviterei di nominare i migliori e darei a lui la citazione del migliore in campo per Alantornei
Scusate per l'estrema sintesi, ma dovrei scrivere a senso unico e non mi piace per rispetto degli sconfitti.