Cannata Ciro
Moi Marco

Cronaca a cura di Alberto

Arbitra: De Meglio

Partita che vede entrambe le formazione scontrarsi con cinque uomini contati senza cambi. Il PFM schiera R.Loi in porta, Cannata, Dessì, Moi e Todde. Il NOU risponde con Frau, V. Loi, Bernagozzi, Scarpa e Belfiori. Il risultato finale è sicuramente giusto nella sostanza ma l'enorme divario di reti è da imputare più alla sfortuna del NOU che ad un reale ampio divario delle due compagini.

Primo Tempo:
5' bel tiro dall distanza di un ottimo Moi, Frau reattivo si distende e devia in calcio d'angolo
9' ancora Moi pericoloso che colpisce l'esterno della rete
10' bel cross di Todde dalla sinistra con Cannata che solo di testa devia in rete! 1-0!
11' M.Dessì dalla destra colpisce il palo esterno
14' sfondamento centrale di Moi che spara sul portiere Frau in uscita
15' scambio Moi-Todde con quest'ultimo che deposita in rete per il raddoppio! 2-0!
16' bella azione di Todde che si libera di V.Loi e A.Scarpa, entra in area ma al momento del tiro Moi gli soffia la rete del 3-0!
20' bomba di Belfiori di poco al lato
24' punizione per il NOU calciata da V.Loi sulla barriera. Sulla ribattuta si avventa Todde che parte in contropiede e nonostante il recupero di V.Loi batte nuovamente Frau! 4-0!

Secondo Tempo:
1' R.Loi non trattiene un pallone ma Bernagozzi calcia fuori a porta ormai vuota. Sul capovolgimento di fronte Todde colpisce in pieno il palo
2' contopiede del PFM e rete di Cannata! 5-0!
7' bellissimo recupero di V.Loi che serve un pallone d'oro a Bernagozzi che solo, da ottima posizione, calcia abbondante sopra la traversa
10' bel triangolo tutto di prima, Moi-Todde-Moi con rete di quest'ultimo. Doppietta e 6-0!
12' girata di V.Loi sul palo, altro tiro di Belfiori ed altro palo
15' il NOU tenta di realizzare almeno una rete e si sbilancia. Contropiede di Todde e nuova rete! 7-0!
19' V.Loi con caparbietà recupera un pallone a centrocampo sta per calciare in porta ma Bernagozzi gli soffia il tiro e realizza la rete del 7-1!
21' Belfiori conquista un pallone sulla sinistra e con un bel diagonale teso mette in rete! 7-2!
22' gol di rapina di Todde che realizza la sua quarta rete (ottava nel torneo) per il definitivo 8-2!
25' l'arbitro Demeglio fischia la fine dell'incontro

PFM:
Ottima la prestazione del mancino Paolo Todde che realizza ben quattro reti e si porta saldamente al comando della classifica marcatori ipotecando anche il titolo di capocannoniere. Molto bravo anche Moi che segna una doppietta ma soprattutto appare in ottima forma. Merito comunque a tutta la squadra per aver portato a casa una buona vittoria senza avere a disposizione cambi.

NOU:
Come il PFM la squadra di Vito Loi gioca tutto l'incontro in cinque uomini contati. Su tutti sicuramente Loi e Belfiori. Bernagozzi oggi è generoso ma sbaglia troppo sottoporta. Il portiere Frau incassa otto reti, su molte delle quali incolpevole in quanto contropiedi.