Greco Davide

Cronaca a cura di Alberto

Troppo forte il CTM per questa Sirti

Il CTM trova la prima vittoria nel girone. Giornata "no" per la Sirti

Partita a senso unico vinta meritatamente dal CTM che apre subito le marcature e chiude il primo tempo avanti di quattro reti. Tutto troppo facile per Congera e compagni che giocano una bella gara con un equilibro in campo dettato anche dall’innesto di Coiana che segna la prima rete e dà ordine nelle retrovie. La ripresa prosegue sulla falsa riga della prima frazione con altri cinque gol con in evidenza Bruno e Congera autori entrambi di una tripletta. Che sia una giornata fortunata per il CTM lo dimostra anche la bella rete del difensore Sedda. Per la Sirti una giornata da dimenticare con un’unica nota positiva: la rete di tacco di Greco. Per il CTM arriva la prima vittoria dopo quattro gare. Per la Sirti terza sconfitta in quattro partite. Vediamo gli highlights della partita diretta dal signor D’Angelo.

Primo Tempo:
1’ CTM subito in vantaggio grazie alla conclusione da centrocampo di Coiana. Tiro teso che si insacca sul secondo palo alla destra di Carcangiu! 1 a 0 CTM!
3’ palla in area per Garbarino che controlla e prova la conclusione di sinistro. Tiro troppo debole e palla tra le mani di Carcangiu che blocca senza difficoltà
4’ punizione calciata da Coiana, la battiera ribatte ma la palla termina tra i piedi di Bruno che calcia a botta sicura. Tiro potente ma troppo centrale con Carcangiu che respinge di pugni!
6’ calcio d’angolo battuto da Garbarino, Coiana sul secondo palo calcia al volo ma manda al lato
7’ occasione per il raddoppio nei piedi di Bruno che riceve palla sulla sinistra, calcia in corsa ma manda incredibilmente alto
9’ conclusione di Faedda dal vertice dell’area per la prima parata di Cherchi
11’ lancio lungo del portiere Cherchi che pesca Garbarino in area. Stop di petto e palla a terra, conclusione di punta su Carcangiu in uscita ma la palla viene smorzata. Si avventa Congera che deposita in rete! 2 a 0!
12’ arriva immediata la terza rete di CTM con Bruno che calcia da fuori area. Carcangiu respinge ma la sfera termina tra i piedi di Congera che è freddo e preciso a calciare di potenza in rete! 3 a 0!
15’ Melis ruba palla in attacco e di prima serve Garbarino solo sulla destra. Tiro a girare e palla che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Carcangiu!
17’ discesa centrale e velocissima di Bruno che arrivato in area, con un dribbling secco,  salta il suo avversario e di destro calcia un diagonale imprendibile per Carcangiu! 4 a 0!
19’ M.Perra scende centrale, serve un bell’assist per Cubeddu al limite dell’area che calcia al lato!
22’ tiro-assist di Sedda per Moro che è bravissimo a deviare di prima in porta. Miracolo di Carcangiu che gli nega la rete!

Secondo Tempo:
1’ CTM inizia la ripresa come la prima frazione di gioco: con una rete immediata di Orrù che riceve sul dischetto spalle alla porta, si gira benissimo e calcia un diagonale imparabile per Carcangiu! 5 a 0!
4’ gran gol di Greco. Calcio d’angolo calciato da Perra sul primo palo, deviazione di tacco di Greco che manda la palla sul palo lontano dove Cherchi non può arrivare! 5 a 1!
7’ discesa di Congera sulla sinistra, arrivato sulla linea di fondo bel cross d’esterno per Garbarino appostato sul secondo palo ma la conclusione di Garbarino, da un metro dalla porta, è incredibilmente alto!
9’ Bruno addomestica una palla nel vertice dell’area e con un bellissimo diagonale manda la palla nell’angolino lontano! 6 a 1!
10’ discesa di Bruno sulla fascia sinistra, palla al centro per l’accorrente Congera che calcia in corsa. Tiro potente e tenuto basso e palla ancora in rete! Tripletta di Congera e 7 a 1!
13’ bomba di Coiana da fuori area. Carcangiu blocca con le cosce
16’ tripletta di Bruno con una gran conclusione da fuori area spostato sulla destra. 8 a 1!
19’ eurogol di Sedda che calcia da centrocampo trovando l’incrocio dei pali! 9 a 1!

I singoli:

Sirti:
Il portiere Carcangiu fa quel che può ma oggi arrivano conclusioni da tutte le parti. Dietro gara così così di Cossu e Faedda. Parente prova a spingere e difendere. Prestazione incolore di Marco Perra e Fabio Cubeddu che giocano al di sotto delle loro reali capacità. Il migliore in campo per Sirti è Davide Greco. Gioca dieci minuti e segna una splendida rete.

CTM Cral:
Cherchi tra i pali è praticamente inoperoso, attento però nelle poche occasioni nelle quali viene chiamato in causa. Prestazione maiuscola della difesa blu orchestrata da Coiana che ha il merito anche di aprire le marcature. Bene i compagni di reparto Sedda (grandissima la sua rete!) e Melis. Buona gara anche di Moro che sfiora la rete e Orrù che segna da vero attaccante d’area. Garbarino lotta in avanti, propizia qualche rete ma è troppo impreciso sotto porta.

Migliore in campo:
Il best player della gara è Mirko Congera . Il numero 10 del CTM soffia la stellina al compagno di squadra Bruno Alessandro che meriterebbe anche lui il massimo riconoscimento. Entrambi segnano una bella tripletta con marcature di ottima fattura. La stellina la conquista Congera per qualche assist in più e per la maggior precisione sotto-porta.