Zaccolo Cristian
Pusceddu Alessio

Cronaca a cura di Andrea

I Carabinieri ingranano la seconda: 0-4 contro la Fluorsid

In sei contro sette piegano le resistenze dei bianchi. Due gol per Vaquer in testa alla classifica marcatori

Seconda vittoria consecutiva per i Carabinieri Sardegna. I rossoblu battono per 0-4 la Fluorsid al termine di una gara equilibrata soprattutto nei primi venticinque minuti. Inizio della partita a favore dei Carabinieri, pericolosi in due azioni nei primi dieci minuti. La Fluorsid alza il ritmo di gara sul finire della prima frazione. Nel secondo tempo, la rete di Castellano - che si fa espelleere poco dopo - rompe l'equilibrio. Con un uomo in meno, i rossoblu riescono a gestire il gioco e in cinque minuti portano a casa la sfida approfittando del crollo degli avversari. Partita bella ma spesso spezzettata dai falli dei quattordici in campo. La gara giocata al Newton è stata diretta dal signor Tesio

Primo tempo
1'- Serci trova spazio sulla destra, conclude di destro e trova la deviazione di Mandis
2' – Balsamo sull'out sinistro, prova il tiro che si spegne sul fondo. Dopo un minuto, Vaquer si trova solo al centro, prova il rito ma la sua conclusione sorvola la traversa
5' -Scontro di gioco tra Vaquer e Pusceddu, la palla finisce sui piedi di Paulis che cerca il gol ma trova il salvataggio sulla linea di Adamu
9' – Occasione per i Carabinieri: triangolazione Vaquer, Castellano, Paulis che tira di destro ma Mandis manda sopra la traversa. Sull'angolo, botta centrale di Zaccolo fuori di poco
11' – Prima conclusione sullo speccio della porta per la Fluorsid con il destro secco di Pusceddu. Parata facile per Carbisiero
15' – Balsamo scivola sulla trequarti, Adamu parte in contropiede, lancio per Deidda che viene chiuso da Carbisiero
20' – Dall'out sinistro, destro ad incrociare di Nappi e palla di poco sopra la traversa
21' – Fluorsid ancora pericolosa con Steriti che servito da Nappi conclude a rete ma ancora Carbisiero si fa trovare pronto e manda in angolo
23' – Vaquer si libera di un avversario, scarica un destro potente sul quale è protno Mandis. Immediato il rinvio per Deidda che trova spazio, si gira ma spreca calciando a lato

Secondo tempo
2' – Vaquer si procura un calcio di punizione dalla trequarti. Calcia di destro verso la porta ma sulla traiettoria trova Adamu che salva il risultato
3' – Finta di Castellano e lancio per Vaquer che si coordina ma manda la palla fuori
3' – Cartellino giallo per Pusceddu (Fluorsid) per fallo su Paulis
5' – Botta centrale di Vaquer deviata in angolo da Mandis
6' – Sale il ritmo della gara: Nappi parte dalla sinistra, converge, prova il destro fuori di nulla.
9' – GOL! Castellano prende palla da sinistra, conclude a mezza altezza e segna il gol del vantaggio. Nell'esultare però gli scappa una parola di troppo e Tesio lo manda negli spogliatoi 0-1 e Carabinieri con un uomo in meno.
11' –Anche se in sei contro sette, i rossoblu tengono il campo e Pusceddu e costretto a salvare sulla linea un'altra occasione da gol
12' – GOL! Calcio di punzione da sinistra: Vaquer prende la mira e segna con un tiro di destro. 0-2!
13' – GOL! Un'altra azione, un altro gol: palla che dalle retrovie arriva sui piedi di Vaquer che con un pallonetto scavalca Mandis. 0-3 e gol numero 7 in campionato per il numero 9.
14' – GOL! Vaquer contro due difensori, vede Zaccolo sulla destra, lo serve e il numero 6 con un facile rasoterra segna lo 0-4
16' – Steriti calcia in area di rigore e trova la deviazione di Carbisiero che dopo pochi secondi trova un'altra deviazione stavolta sulla occasione di Deidda
17' – Doppia occasione per la Fluorsid con Baghino e Mavuli
19' – Vaquer serve Paulis al centro dell'area ma Mandis è attento sulla conclusione del numero 11
21' – Steriti serve Baghino che in area di rigore manda la palla sopra la traversa
23' – Vaquer prende palla dalla sinistra, trova spazio al centro: destro potente rasoterra e palla sul palo lontano.
Tesio fischia la fine. Carabinieri Sardegna a punteggio pieno dopo due gare. Fluorsid ferma a tre punti

I singoli
Fluorsid

In difesa, fari puntati su Pusceddu. Il numero 22 controlla per tutta la gara Vaquer, spesso vince i contrasti aerei ma è abile anche a proiettarsi in avanti. Buona la prova di Steriti e Nappi: ottime ali per un gioco pericoloso. In avanti si fa vedere Deidda, vero trottolino capace di impensierire gli avversari e creare scompiglio nella difesa rossoblu. Prova opaca per Littera. Il numero 25 esce a metà del primo tempo per una botta alla coscia. Rientra nei secondi venticinque minuti ma non convince. Ha visto serate migliori.

Carabinieri Sardegna
Carbisiero da sicurezza al reparto difensivo. L'estremo difensore si fa trovare pronto in tutte le occasioni in cui viene chiamato all'appello e la porta resta inviolata. Qualche metro più avanti, Balsamo si propone sulla sinistra e chiude gli attacchi degli avanti. Buona prova anche per Castellano, uomo ovunque dei rossoblu. Peccato si faccia buttare fuori dopo il gol.

Uomo partita ALAN
Dopo l'espulsione di Castellano prende in mano la sua squadra e realizza altri due gol che consolidano la sua posizione in testa alla classifica dei cannonieri. Uomo partita Alan è Michele Vaquer