Ledda Giulio
Picci Gianfranco

Cronaca a cura di Stefano

ATHLETIC CASTEDDU SI RIPRENDE IL TERZO POSTO

La vittoria odierna restituisce alla squadra di Bellisai & Co, la terza posizione in solitaria: orgoglio Team Piga nonostante la sconfitta

Partita combattuta nonostante il risultato finale di 5-1 per Athletic Casteddu. Fino a metà ripresa, sul punteggio di 2-0 Team Piga sembra avere nelle gambe e nella testa la forza per riprendere gli avversari, stasera non proprio al top: il gol in contropiede di Ledda taglia le gambe.
Direzione affidata ala sig: Ammirevole.

4° Contropiede A. Casteddu sulla corsia destra, Fanti vince il contrasto con Mallus al limite e in superiorità numerica serve Ledda che solo e di piatto deposita in rete per il vantaggio.
G. LEDDA!!! TEAM PIGA 0–1 ATHLETIC CASTEDDU
Occasione per il raddoppio appena un minuto dopo: ancora un contropiede porta al tiro Ledda da posizione centrale ma Scarano intercetta e respinge.
All'8°, dagli sviluppi di una punizione, Capelli va al tiro su servizio di Lai ma calcia altissimo.
Bel triangolo sulla corsia sinistra manda al tiro, al volo e di controbalzo , Podda che non trova lo specchio per pochissimo. Ancora Team Piga pericoloso con Capelli che serve De Benedicitis in area: l'attaccante di tacco devia nello specchio ma un reattivo Contini blocca in uscita.
Azione solitaria al 15° sulla fascia destra per Piras che dal vertice dell'area lascia partire il diagonale che Scarano blocca in due tempi.
Doppia occasione per Podda un minuto dopo: si incarica di battere una punizione che Contini respinge, sulla ribattuta il n° 12 calcia al volo ma fuori di un metro.
Al termine di una bell'azione manovrata sulla corsia sinistra al 18°, Podda pesca sul primo palo De Benedictis che prende il tempo all'avversario e calcia trovando solo il corner
Anticipo di Pusceddu sul cerchio di centrocampo e verticalizzazione per Ledda che impegna, a tre dal break, Scarano.
Ultima occasione prima dell'intervallo affidata al diagonale di Fanti ma Scarano, ben piazzato, respinge in corner non rischiando la presa.
Prima frazione combattuta con A Casteddu che passa in vantaggio al termine di un contropiede, Team Piga reagisce rendendosi pericolosa in più di una circostanza.

Picci, al primo di gioco, impegna Scarano che devia in corner il potente diagonale dalla sinistra.
6° Scarano salva in due tempi la porta dai tentativi ravvicinati di Ledda e Pusceddu ma capitola al terzo tiro, portato da Picci dalla distanza: raddoppio A Casteddu col minimo sforzo.
G. PICCI!!! TEAM PIGA 0–2 ATHLETIC CASTEDDU
Doppia occasione T Piga per accorciare lo svantaggio al 12°: Mossa sfiora lo specchio col tiro dalla tre quarti, Contini alza con un bel colpo di reni sopra la traversa il diagonale a spiovere di Orrù.
11° Contropiede sulla destra portato da Pusceddu che serve in mezzo Ledda: l'attaccante sigla la doppietta con un facile tap in.
G. LEDDA!!! TEAM PIGA 0–3 ATHLETIC CASTEDDU
13° Ledda restituisce il favore al compagno servendolo al limite, Scarano è preso in contro tempo e non può nulla.
G. PUSCEDDU!!! TEAM PIGA 0–4 ATHLETIC CASTEDDU
Incredibile errore sotto porta per T Piga al 16°: Pusceddu mette in mezzo per Marras che spara da mezzo metro sopra la traversa.
18° De Benedictis pennella un cross teso a mezz'altezza sul primo palo, Capelli si coordina e col destro trasforma per la rete della bandiera.
M. CAPELLI!!! TEAM PIGA 1–4 ATHLETIC CASTEDDU
Fanti, al minuto 22, allarga sulla destra per Azara che pur defilato calcio nello specchio, prodezza di Scarano che col corpo
copre la porte respingendo in corner.
24° Triangolo veloce Pusceddu – Picci con quest'ultimo freddo a battere sul primo palo Scarano.
G. PICCI!!! TEAM PIGA 1–5 ATHLETIC CASTEDDU

TEAM PIGA
Dopo il gol subito la squadra non si abbatte e reagisce costruendo un bel gioco ma mancando di precisione e lucidità in fase realizzativa. Bene Podda in mezzo al campo, Mallus in difesa concede poco ed è sfortunato in occasione del rimpallo perso che porta all'1-0: crolla come tutta la squadra dopo il terzo gol. Ottima gara di Scarano, oggi tra i pali: sfrutta tutti i suoi centimetri in altezza ma è reattivo anche in uscita potendo veramente poco sui 5 gol subiti, salvandone altrettanti.
Nel complesso buona la gara di tutta la compagine oggi con la nuova divisa celeste.

ATHLETIC CASTEDDU
Buona gara di Bellisai al centro della difesa: chiude molto bene gli spazi, preciso negli anticipi e bravo nelle ripartenze grazie all'ottimo supporto di Piras. In mezzo al campo spicca Pusceddu sia come interditore sia come costruttore di gioco: si concede addirittura la marcatura e dialoga alal grande con Ledda. Lo stesso Ledda, da solo fa reparto in avanti mettendo a segno una bella doppietta: ottima l'intesa con i compagni. Ottima gara di Fanti a cui manca solo la rete.

Migliore in campo ALAN è GIANFRANCO PICCI.
Autore di una bella doppietta, è l'arma in più dei suoi soprattutto per le tante giocate di classe in mezzo al campo e per il supporto offerto a Ledda in attacco nella ripresa.