Castaldo Alessio
Maccioni Fabrizio
Taccori Carlo

Cronaca a cura di Angelo

Cominciano bene i vincitori dell’ultimo torneo, vittoria meritata ottenuta con un buon gioco (molto collaudato visto che l’unico inserimento è Vacca) e con un’ottimo movimento in un campo di dimensioni anomale.

Vodafone White gioca bene e resta in gara per gran parte dell’incontro, ma l’assenza di attaccanti di ruolo sembra penalizzarli, anche se gli inserimenti di Carrus e Fadda cercano di supplire a questa lacuna.

In cronaca:
Passa solo 1’ e Maccioni infila con un destro in diagonale 1–0.
3’ stessa azione ma questa volta a concludere è Castaldo 2–0.
8’ Pasticcio difensivo di Tiscali, ne approfitta Gaviano con un’inserimento di testa in rete 2-1.
11’ un minuto dopo Orrù con un gran tiro da fuori area parato da Corda in angolo, sfiora il pareggio.
Imprecisione da una parte e dall’altra lascia il risultato invariato sino alla ripresa.

2° tempo
2’ gran tiro di Vacca e grande parata di Nonnis.
3’ diagonale di Maccioni si ripete Nonnis.
8’ palo di Vacca da 20m .
10’ Carrus al volo speza il predominio di Tiscali e costringe Corda ad una difficile parata.
13’ gran goal di Taccori che si inserisce su un lancio di Catalano e mette dentro al volo da pochi passi 3-1.
Da qua alla fine il predominio resta a Tiscali anche se Carrus cerca di riaprire inutilmente l’incontro.

Tabellino:
2’ Maccioni (Tiscali)
3’ Castaldo (Tiscali)
8’ Gaviano (Vodafone W.)
38’ Taccori (Tiscali)