0  2
Isoni Claudio
Lisci Carlo

Cronaca a cura di Alberto

Il Tiscali++ ha la meglio sul PFM e conquistando i tre punti lo scavalca e si porta a quota 14. La squadra di Isoni e compagni, sempre messa bene in campo, ha tenuto il pallino del gioco per tutta la gara impegnando la difesa avversaria in diverse occasioni. Il PFM dal canto suo non ha quasi mai impensierito il portiere Manca tirando un po troppo frettolosamente e spesso da fuori area. Grazie all'ottima prestazione di Zonca (non insolita in questo torneo) ed alla buona prova in difesa centrale di Antonello Loi ha anche limitato i danni. Tidu e compagni non erano sicuramente in forma, colpa forse del riposo forzato della scorsa giornata, e dopo aver resistito un tempo sono capitolati nel secondo. In Tiscali++ da segnalare, oltre il solito Isoni, le buone prestazioni di Simeone e Lisci.

La cronaca:
1' tiro di Campus dalla trequarti, si oppone Manca
3' la difesa del PFM si dimentica di Lisci a centroarea che calcia due volte in porta ma trova Zonca che salva con due ottimi interventi
8' calcio d'angolo di Isoni che pesca Simeone, girata al volo e palla di poco al lato
12' passaggio filtrante di Isoni per Simeone che calcia. Zonca si supera e devia
13' altro cross di Isoni, Simeone di testa sfiora l'incrocio alla destra del portiere
14' primo tiro del PFM con Camba dalla destra ma Manca devia sul palo
15' tiro di Tidu da centrocampo che colpisce la parta alta della traversa
18' tiro-cross sempre di Tidu per Dessì che impegna il portiere Manca
19' Camba chiude di destro un traversone, di poco al lato!
20' invito di Isoni, ottimo taglio di Simeone, esce Zonca e para

Secondo tempo:
4' Isoni si accentra e lascia partire un sinistro dei suoi imparabile per Zonca. 1-0!
6' Camba difende palla sulla sinistra, il suo destro è di poco alto
7' combinazione Liggi-Corona con Zonca che chiude bene
8' fallo di mano volontario di Camba ed ammonizione
9' esce Isoni
10' angolo di Argiolas per Tidu, tunnel su Simeone e tiro che sfila lungo la linea di porta senza che qualche compagno devi in rete
12' Simeone per Lisci, tiro dalla destra sul secondo palo che batte Zonca per la seconda volta. 2-0!
18' tiro di Argiolas para sicuro Manca
19' contropiede di Sabatini, passa a Lisci che di punta anticipa l'uscita di Zonca ma la palla sfila al lato del palo
20' punizione morbida di Tidu che colpisce la traversa
22' tiro di Lisci dalla destra, Zonca smorza la palla che finisce dalle parti di Simeone che sbilanciato non riesce nella deviazione decisiva