Caoci Paolo
Locci Massimiliano
Atzei Antonio

Cronaca a cura di Alberto

Il Delivery subisce la sua prima sconfitta ad opera di un Vodafone Reds in sette uomini (senza cambi) che non fatica troppo a far sua la partita. Lo schema del Vodafone Reds è sempre lo stesso: quattro in difesa ed Atzei a centrocampo pronto al dialogo con un Locci in formissima che realizza tre delle quattro reti. Il Delivery per quasi un quarto d'ora ha tenuto il pallino del gioco ma, per tutta la partita, non ha praticamente mai tirato nello specchio della porta. Infatti, per vedere la prima vera parata del giovane portiere Marco Civile si è dovuto attendere il 24' del primo tempo. La squadra di Dessalvi pur avendo ben amministrato la palla non si è mai resa pericolosa, in parte per la scarsa vena degli attaccanti Lai e Orpianesi, in parte per la difesa dei Reds sempre ben schierata. Locci (ammonito salterà l'incontro con il CNCF) ha dimostrato le sue doti da attaccante che sa puntare l'uomo e calciare di potenza. Bravissimi comunque tutti i suoi compagni di squadra che hanno retto fisicamente e non si sono scomposti tatticamente.

La cronaca:
2' bel traversone di Todde, Orpianesi manca l'aggancio
12' Locci da centro salta tre avversari (complici dei rimpalli favorevoli) e tira a botta sicura ma chiude troppo il tiro e la palla sfila alla destra di Tanzi
13' Locci parte dalla sinistra, si accentra e tira. Rete e 0-1!
14' punizione dalla sinistra, Casu finta il tiro e passa a Laconi che calcia troppo sotto e palla alle stelle
15' altro tiro di Locci alto di poco
17' retropassaggio con Tanzi che prende con le mani. Punizione in area di seconda. Locci calcia sulla barriera
23' tiro di Lai fuori
24' Polizia blocca un tiro con il bassoventre e con le mani. Punizione, calcia Dessalvi per Lai che spara sul portiere Civile
25' capovolgimento di fronte con tiri prima di Locci e Atzei ben neutralizzati da Tanzi

Secondo tempo:
2' Locci dalla destra salta Laconi, Brau e Caoci ma calcia fuori
4' doppio passo di Locci, movimento a destra e tiro teso che esce di poco sul secondo palo
9' percussione centrale dei Reds con Atzei che calcia in controtempo tenendo la palla bassa e realizza il 0-2
10' tiro di Pes e bella parata di Tanzi
11' altro doppio passo di Locci che calcia, Brau tocca e devia un minimo il tiro che finisce in rete per il 0-3
13' punizione calcia Casu per Orpianesi, che stoppa male e nel tentativo di calciare viene chiuso
15' Ammonizione per Locci per una trattenuta della maglia a Laconi. Salterà il prossimo incontro con il CNCF
19' tiro di Lai che colpisce la traversa poi la linea di porta ed esce. Caoci recupera la palla stoppa e calcia battendo Civile. 1-3!
20' cross di Caoci per Brau che di testa impegna Marco Civile
21' bell'azione di Cubeddu a centrocampo, serve Atzei che vede Locci solo sul secondo palo, passaggio e palla in rete per il 4-1 finale!