Locci Massimiliano
Pes Maurizio
Ledda Giulio

Cronaca a cura di Angelo

Bell’incontro, molto combattuto (anche troppo) fra due squadre che si presentano al completo, e che dimostrano da subito di volersi superare e, come accade spesso in questi casi, finiscono poi per pareggiare. Vodafone recupera dopo due gare Locci e Atzei e coi due va subito all’attacco ma deve partire in svantaggio con la difesa in bambola su duetto CoccoLedda. Locci non ci sta e nel giro di 13’ colpisce un palo, due traverse e segna tre reti. La coppia difensiva di Tim entra in trance, ma la voglia di riscatto dei vari Calledda, Casu, Cocco ma soprattutto Ledda riporta sotto Tim che a cavallo dei due tempi non solo pareggia ma va addirittura in vantaggio con altre tre reti di uno scatenato Ledda. Vodafone Reds non merita di perdere e dopo 10’ di forcing Pes pareggia dopo aver colpito l’ennesimo palo. Tutto sommato giusto il pareggio, anche se i Reds possono recriminare per i ben 5 legni colpiti, peccato che un certo nervosismo finale abbia un in parte rovinato un’ottima partita.

In cronaca:
3’ Cocco mette in mezzo per il taglio di Ledda che salta il portiere e mette dentro 0 – 1.
5’ tira Podda, Ferraro non trattiene si inserisce Locci 1 – 1.
6’ Palo di Locci da posizione angolata.
7’ Maxia in tuffo devia una punizione di Ledda.
8’ Traversa di Locci con sinistro dal limite.
9’ Locci in diagonale, sempre di sinistro 2 – 1
11’ traversa dello scatenato ( e sfortunato ) Locci con destro dal limite.
13’ Traversa di Masci sulla ribattuta Locci mette dentro ma tocca anche Maxia, annullato per fallo sul portiere.
17’ giusta ammonizione di Locci per proteste.
19’ angolo di Pes testa di Locci 3 – 1.
21’ Ledda prende palla al limite, salta 3 uomini e appoggia in rete 3 – 2
22’ Maxia fa il miracolo su Ledda respingendogli il tiro ravvicinato, ma una disattenzione di Polizia consente a Ledda di ribadire in rete 3 – 3

Secondo tempo:
7’ Cocco atterra Locci, dopo che lo stesso aveva sgomitato, e si prende l’ammonizione.
11’ contropiede di Tim, servito con palla lunga Ledda che entra in area e chiude il diagonale di sinistro 3 – 4
15’ Pes colpisce il palo con un violento sinistro, la ribattuta va su Atzei che impegna a terra Maxia, ma al terzo tentativo Pes chiude di destro in rete 4 – 4.
17’ Locci solo davanti a Ferraro colisce di sinistro a lato .
Altre occasioni di qui alla fine ma poca lucidità e la buona prova dei portieri fa si che si chiuda in parità.

VODAFONE REDS
Maxia 6,5 Ibba 6 Masci 6,5 Cubeddu 6 Polizia 6 Pes 7 Podda 6,5 Atzei 6 Locci 7,5

TIM
Ferraro 6,5 Casu 6,5 Garau 6,5 Zanda 6 Calledda 6,5 Cocco 7- Tola 6,5 Ledda 8 Carboni 6