Dessì Mauro
Tidu Nicola
Cogotti Pierpaolo

Cronaca a cura di Alberto

Il PFM ottiene la terza vittoria consecutiva (dopo quelle contro il Vodafone Reds ed i Venditori) e balza al secondo posto in classifica senza sconfitte (insieme al Team Mossa ed il Delivery). La formazione di Argiolas e compagni sta facendo vedere un buon gioco con un Roberto Zonca in buona forma ed un reparto difensivo (il migliore del torneo con 4 reti subite) che vede un Antonello Loi particolarmente attento. Il CNCF invece, in attesa del recupero della quarta giornata contro TIM incasella la terza sconfitta del torneo e rimane a un punto (quello ottenuto per il pareggio con il Vodafone Whites) dimostrando i propri limiti, non tanto tecnici quanto caratteriali.

La cronaca:
5' tiro di Carreras, facile parata di Migoni
8' tiro di Angioni, Zonca di distende in tuffo e devia in calcio d'angolo alla sua destra
9' da calcio d'angolo incornata di Cogotti e palla che esce di poco al lato
11' bel tiro di Argiolas ma troppo centrale per Migoni che para facilmente
12' respinta corta della difesa del CNCF, tiro di Argiolas e altra bella parata di Migoni
14' Tidu scende e lascia partire una bomba dalla trequarti, Migoni respinge corto, Argiolas si avventa sulla ribattuta e deposita la palla in rete per l'1-0!
16' tiro in controtempo (di puntera) di Argiolas che sfiora il palo alla destra del portiere
20' Campus calcia in porta ma il tiro e fiacco e Migoni blocca
22' Sarigu calcia ma viene contrastato per due volte e l'azione sfuma (non senza le lamentele dell'attaccante all'indirizzo dell'arbitro)

Secondo Tempo:
3' bomba da circa venti metri di Tidu e bella risposta di Migoni
4' contropiede due contro uno, Murtas pecca di eccesso di altruismo e anzichè calciare a rete passa a Corona che non riesce a raggiungere la palla e l'azione sfuma
5' girata di Camba a centro area, Migoni para ancora
6' Carreras devia in porta un appoggio ma la palla esce
11' ancora Carreras che raccoglie un bel traversone e deposita la palla in rete. 2-0!
12' Tidu scende centrale e di punta realizza il 3-0!
13' Cogotti accorcia le distanze su punizione (non irresistibile) con Zonca che non trattiene. 3-1!
19' angolo di Cappai per Dessì che devia in rete per il 4-1 finale!
20' ancora Cappai che gira a rete ma la palla sfila di poco fuori
23' Camba cerca la rete personale per due volte ma la palla prima è ribattuta e poi esce
24' ultima azione con Camba che passa ad Argiolas, tiro e parata di Migoni