1  1
Defraia Massimo
Argiolas Maurizio

Cronaca a cura di Angelo

Giusto pareggio fra due squadre che non hanno tentato più di tanto di superarsi, ma che resesi conto dell’equilibrio in campo hanno preferito non rischiare di esordire con una sconfitta.
Buono l’inizio da parte del SAT soprattutto con la gestione della palla che coinvolge l’intera squadra, bella la rete di Defraia al 7’ con un preciso tiro fra palo e portiere 1-0.
SAT si ritira un po’ e la gestione della palla passa nei piedi di Tidu-Argiolas, ma tranne un bellissimo tiro al volo di quest’ultimo, che impegna in una difficile parata sotto l’incrocio il portiere avversario, occasioni PFM non ne crea, è anzi Fois a mangiarsi il goal del raddoppio da pochi metri allo scadere del tempo.
La ripresa inizia con Zonca che blocca bene un contropiede di Astero
(insolitamente abulico) poi noia sino al 9’ quando Argiolas sfodera uno dei suoi tiri “anticipati con la punta” che trova impreparato Frau 1-1.
Al 12’ Bernagozzi da un metro colpisce la traversa, sbagliando così l’unica occasione di vittoria per SAT, da li alla fine infatti non succede praticamente niente.