Vacca Marco
Solina Mirko
Taccori Carlo

Cronaca a cura di Angelo

Secco 4-0 di Tiscali su un’incompleto SAT decimato da infortuni (solo al 13’ è arrivato Scarpa per la parità in campo), che comunque è stato in partita sino alla metà del secondo tempo e solo le parate di uno "strepitoso Corda" non gli hanno consentito di mettere dentro un paio di reti.
La vittoria di Tiscali è comunque meritata anche se nel primo tempo ha giocato in maniera veramente disordinata e solo nella ripresa grazie alla crescita di Vacca, Catalano e Castaldo ha fatto vedere buone giocate corali.

In cronaca:
3’ Maccioni da 2 passi spara addosso a Frau e sul proseguimento colpisce di testa il palo.
6’ percussione centrale di Solina, tiro angolato 1 – 0.
9’ sinistro in diagonale di Fois, Corda in angolo.
16’ Palo di Vacca a Frau battuto.
19’ Astero va via sulla destra ma il suo traversone balla sulla linea di porta senza che nessuno abbia seguito l’azione.
24’ Vacca su punizione scarica un gran destro, Frau devia e butta contro la traversa.

Secondo tempo:
4’ Maccioni salta Urrai e batte rapido a rete, Frau d’istinto sulla traversa.
5’ Catalano gestisce una bella palla sulla destra e serve poi Castaldo che smarcato piazza la palla sulla destra di Frau 2 – 0
7’ Bella combinazione MaccioniVacca che anticipa Frau 3 – 0
10’ Fois si porta dietro mezza difesa avversaria e poi piazza all’angolo, Corda ci arriva e devia.
11’ ancora Corda in tuffo nega il meritato goal a Defraia.
13’ Corda sui piedi di Fois, che gli si era presentato davanti tutto solo.
16’ Cardella serve una bella palla dalla destra a Taccori che gira di destro in rete 4 - 0
20’ Catalano si destreggia in area poi spara contro la traversa.
23’ Corda esce su Defraia e poi in tuffo devia il tiro di Astero.