Carreras Mauro
Tidu Nicola
Oppo Massimo

Cronaca a cura di Angelo

PFM, dopo 2 pareggi, vince la prima partita giocando un’ottima gara, coprendo il campo nei migliore dei modi (anche se molto impreciso, ottimo Camba per il continuo movimento) e sfruttando al meglio gli inserimenti dei " piedi buoni " Argiolas e Tidu che soprattutto nel primo tempo, hanno dominato in mezzo al campo. Dal canto loro i Venditori hanno creato meno di quanto ci si potesse aspettare ed hanno sprecato tanto al cospetto del comunque bravo Zonca. Urge recuperare Sarais, ma soprattutto Argiolas, Tronci è troppo solo in mezzo al campo.

In cronaca:
3’ prima Secchi e poi Tidu sfiorano le porte avversarie con tiri dalla lunga distanza.
5’ tiro di Tidu dal limite che passa fra cento gambe, Garau non lo vede 1 – 0
7’ doppia parata di Zonca prima su tiro di Tronci dal limite e, sulla respinta, sul tocco ravvicinato di Balistreri.
10’ bel traversone rasoterra di Campus, girata di Argiolas di destro 2 – 0.
15’ sempre pronto Zonca su tiro ravvicinato di Balistreri.
22’ Caddeo dalla lunga distanza para bene Zonca.

Secondo tempo.
3’ inserimento dall’angolo destro di Carreras che appoggia in rete di testa 3 – 0
7’ ancora Carreras, stoicamente Garau ci mette il viso.
10’ Cappai cerca l’angolo destro della porta avversaria, Garau vola e gli nega il goal (parata da applauso).
16’ Secchi (spintosi ormai in avanti) gira di testa in rete ma Tidu salva sulla linea (io lo vista dentro ma è solo un’opinione).
17’ 18’ 19’ Camba prima si incarta davanti a Garau, poi dopo averlo superato conclude debolmente in rete consentendo per due volte il salvataggio di Meloni e Caddeo.
23’ Oppo (finalmente) si libera dell’avversario diretto e dal vertice destro dell’area conclude di sinistro in rete 3-1.