Locci Massimiliano
Atzei Antonio

Cronaca a cura di Angelo

Subito cronaca:
L’incontro ha avuto un inizio strepitoso con Castaldo che al 3’ trova l’angolino basso dal limite con un gran destro 1-0.
4’ un minuto più tardi Locci con una bomba all’incrocio su punizione pareggia 1-1
5’ Maccioni conclude con un gran sinistro a botta sicura, ma Ibba salva miracolosamente sulla linea.
Poi una pausa di una decina di minuti con le difese che prendono le misure sui rispettivi attacchi.
16’ altra bomba su punizione, questa volta di Atzei, para bene Corda.
18’ Locci entra in area e conclude con un violento sinistro, para ancora Corda.
23’ Locci, su invito di Cubeddu si invola sulla destra e batte in diagonale Corda 1-2

Secondo Tempo:
3’ tiro al volo di Moi D. di poco a lato.
6’ Atzei dal limite gran tiro su ottimo servizio di Podda 1 – 3
12’ Maxia effettua una torsione per bloccare una palla innocua e cade a terra dolorante al fianco destro, si riprende dopo alcuni minuti, ma come tenta di rialzarsi, perde i sensi e sviene. Qui iniziano alcuni minuti di panico che per fortuna vedono Maxia riprendersi e giocatori ed organizzatori tirare un sospiro di soglievo in attesa che un’ ambulanza del 118 lo porti all’ospedale per più accurati accertamenti. Qui finisce la partita con Tiscali che rinuncia all’ eventuale recupero dei 13’ restanti e consegna i 3 punti a VODAFONE REDS.

I migliori in campo:
Tutti i giocatori di TISCALI che capiscono la situazione e si accontentano di vedere il portiere della squadra avversaria riprendersi, mettendo così in secondo piano il risultato dell’incontro e dando grande prova di maturità ed equilibrio. A loro i complimenti di tutti i giocatori del torneo oltre che ai miei, ed a Carlo Maxia gli auguri, per una ripresa immediata.