Seidita Massimiliano
Deiana Stefano
Dessì Giorgio

Cronaca a cura di Alberto

Il Team Mossa si è confermata una squadra dalle ottime potenzialità, molto ben messi in campo, fanno girare palla ed hanno alcuni elementi in attacco di un certo "peso". Tiscali++, apparsa in crescita, è riuscita ha tenere testa agli avversari ma nel secondo tempo, dopo aver subito il 2 a 1, si è "disunita" ed ha dato il via libera al 4 a 1 finale, risultato che forse gli penalizza troppo.

Primo Tempo:
4' bello stop e girata di Seidita che impegna Luca Manca
6' Seidita si procura una punizione sulla sinistra, batte Oliva e Manca para in due tempi
9' sulla sx perde palla Pischedda, ne aprofitta Seidita che lascia partire un tiro neutralizzato dal portiere avversario
12' Oliva lancia Moretti che non devia in rete per un soffio
14' Oliva controlla bene di destro si sposta la palla sul sinistro e calcia, Manca devia in angolo sopra la traversa
15' bomba di Dessì, leggera deviazione involontaria di Pischedda e palla in rete 1-0 per il Team Mossa
19' tiro di Pischedda da centrocampo, ne esce un mezzo pallonetto e Barbieri è costretto a deviare sopra la traversa
21' triangolo Deiana-Oliva-Deiana con quest'ultimo che a tu per tu con Manca calcia alto!

Secondo Tempo:
3' Fontana sfiora di testa e manca la rete del raddoppio
4' Lisci aggancia palla a centrocampo, si gira e con un tiro (non potentissimo) segna la rete del pareggio 1-1
5' Melas ruba palla, sale e calcia alla destra di Manca che para
7' le squadre si allungano: contropiede di Tiscali++ ma il portiere Barbieri salva di piede in uscita
8' si invertono le parti: Seidita in contropiede salta Manca  in uscita disperata ed insacca il 2 a 1. Team Mossa in vantaggio!
11' arriva in 3 a 1 con Deiana su respinta di Manca dopo un bel tiro di Seidita
18' Deiana calcia ed impegna Manca
19' Sabatini su cross calcia debole su Barbieri che para senza difficoltà
21' Oliva prende palla in area tenta di saltare Manca ma si "incarta" e l'azione pericolosa sfuma
22' cross di Isoni che esce di poco alla destra di Barbieri senza che nessuno riesca a deviare la palla in rete
23' Paolantoni calcia ma la palla è alta sopra la traversa
24' Seidita ruba palla e lascia partire un tiro teso. E' la rete del definitivo 4 a 1!