Isoni Claudio
Sabatini Eugenio
Simeone Dante

Cronaca a cura di Angelo

Primo incontro del nuovo torneo Primavera 2005, equilibratissimo ed anche appassionante per la dinamica del risultato, peraltro giusto.
Tim parte meglio, sembra infatti coprire bene il campo e punge con i suoi uomini più pericolosi: Ledda, Calledda, Cocco con  quest'ultimo che realizza al 7' con un diagonale dalla destra.
Passano 3' e Tiscali++ pareggia al suo primo vero affondo con Simeone che mette dentro dal vertice sinistro dell'area 1-1. Giusto il tempo di rimettere in gioco che , su un tiro dal limite del giovane Tola non trattenuto dal portiere Manca, Calledda mette dentro da pochi passi 1-2.
Da questo momento alla fine del tempo il gioco passa nelle mani di Tiscali++
che non riesce però a passare.
Il secondo tempo parte con un palo di Ledda (ottime alcune sue giocate) che al 29' mette in rete su invito si G.P. Casu 1-3.
A questo punto Tiscali++ si riversa all'attacco trascinata da un'ottimo Isoni.
Dopo un paio di occasioni mancate da Lisci e Isoni, quest'ultimo mette dentro con un gran tiro da 20m sotto la traversa 2-3.
Passa un minuto e su un batti e ribatti è Sabatini a mettere dentro da pochi passi 3-3.
Tim non riesce più a reagire e deve ringraziare Satta che sbaglia un goal fatto altrimenti per Tim sarebbe stata ingiusta beffa.

Tabellino:
7’ Cocco (Tim)
10’ Simeone   (Tiscali++)
12’ Calledda (Tim)
29’ Ledda (Tim)
45’ Isoni  (Tiscali++)
47’ Sabatini (Tiscali++)