Pibiri Andrea
Paulis Alessandro
Vaquer Michele

Cronaca a cura di Stefano

Sul campo della Provincia ho il piacere di commentare l’incontro tra Cral Poste A e Carabinieri 3MMM valido per la seconda giornata del gruppo A,ribattezzato girone Master.
Cral Poste A arriva dalla sconfitta rimediata con iCall per 4-2 e cerca subito il riscatto per il proseguo del torneo: non è bastato il “solito” Sitzia, al 30° gol stagionale, ad impedire la sconfitta ma siamo sicuri che non tradirà le aspettative neppure stasera anche perché segna ininterrottamente dal 13 dicembre.
Carabinieri 3MMM invece segue la vetta dopo l’entusiasmante successo all’esordio con un rotondo 4-0 nel derby contro Blues,tre punti son fondamentali per restare attaccati alla “solita “ capolista A.M. Cafè solito,vincitrice ieri proprio contro Blues. Con l'aasenza di Esposito,squdra affidata alle invenzioni di Pibiri.
Il precedente del 22 novembre vide la vittoria di Carabinieri 3MMM per 5 a 3con un gol per parte dei bomber Sitzia ed Esposito ma con la tripletta decisiva di Vaquer.
Serata mite,arbitra il sig.Corona:altro fischietto esordiente al Maracanà al quale va il benvenuto.

PRIMO TEMPO

Avvio arrembante di Carabinieri che fa un buon possesso palla ma al 3° minuto Sitzia sveglia i suoi in contropiede anche se grazia gli avversari sparando debolmente su Alfieri.
5° Su retropassaggio Limbardi blocca con le mani e il sig.Corona fischia una punizione a due in area:Vaquer calcia sulla barriera.
10° Vaquer calcia all'improvviso dopo essersi defilato sulla corsia sinistra,Limbardi d'istinto allarga il braccio sinistro e salva il risultato.
12° ANDREA PIBIRI!!!!! CRAL POSTE A 0 – 1  CARABINIERI 3MMM
Punizione potente dalla tre quari calciata da Pibiri sotto l'incrocio alla destra di Limbardi che sfiora appena:gol che sblocca il punteggio.
13° Vaquer tenta la conclusione al volo su lancio dalle retrovie:ottima la coordinazione,palla di poco fuori.
14° Palo di Sitzia dopo essersi liberato del diretto marcatore:decisiva la deviazione dell'estremo diensore Alfieri.
15° Manca scheggia la traversa con un bel tiro di controbalzo dal limite.
16° MICHELE VAQUER!!!!! CRAL POSTE A 0 – 2  CARABINIERI 3MMM
Vaquer in contropiede scavalca con un sombrero l'ultimo difensore e con un preciso e potente destro batte Limbardi per il raddoppio.
18° ANDREA PIBIRI!!!!! CRAL POSTE A 0 – 3  CARABINIERI 3MMM
Pibiri riceve palla sulla linea di centrocampo e defilandosi sulla destra di mezzo collo esterno calcia in porta beffando Limbardi.
21° Sitzia direttamente su reinvio di Limbardi prova il tiro:conclusione alla destra di Alfieri che battezza giustamente fuori.
24° Cara ci prova dalla fascia destra,Limbardi respinge in tuffo.

SECONDO TEMPO

1° Paulis pericoloso dalla sinistra,Limbardi respinge in corner.
2° Vaquer dalla destra mette in mezzo con un cross delizioso per Pibiri che gira di testa ma non trova lo specchio.
4° Triangolo Sitzia-Manca con conclusione ciccata e sul fondo di quest'ultimo.
5° Sitzia prova a sorprendere Lanzo (entrato al posto di Alfieri nell'intervallo) da lontano ma conclusione di un metro a lato.
8° Grande conclusione di potenza su punizione di Manca dalla trequarti,Lanzo alza sopra la traversa.
11° ANDREA SITZIA!!!!! CRAL POSTE A 1 – 3  CARABINIERI 3MMM
Sitzia riceve palla sulla trequarti,si gira e calcia sull'angolo più lontano sorprendendo Lanzo che non può arrivarci.
12° ALESSANDRO PAULIS!!!!! CRAL POSTE A 1 – 4   CARABINIERI 3MMM
Paulis scende sulla fascia dopo scambio con Pibiri e calcia dal limite con Limbardi che pur toccando non riesce a respingere:ristabilite subito le distanze.
15° ANDREA PIBIRI!!!! CRAL POSTE A 1 – 5  CARABINIERI 3MMM
Pibiri dalla fascia destra calcia di potenza una punizione che si insacca all'angolo opposto bucando la barriera:grande precisione per il n° 8 in completo giallo.
16° ALESSANDRO PAULIS!!!!! CRAL POSTE A 1 – 6   CARABINIERI 3MMM
Paulis vince un contrasto appena fuori l'area e si ritrova la più classica occasione a tu per tu con Limbardi che trafigge sul palo alla sua sinistra.
18° ANDREA SITZIA!!!!! CRAL POSTE A  2 – 6 CARABINIERI 3MMM
Calcio di rigore trasformato da Sitzia all'angolino alto destro in maniera esemplare: il penalty è stato concesso per chiarissimpo fallo di mano in piena area.
19° Sitzia prova dalla distanza,Lanzo in tuffo respinge.
24° Cracchiolo prova il tiro dalla tre quarti ma Limbardi contiene il passivo deviando in corner.

Partita bella e veloce con i primi dieci minuti equilibrati:alla distanza esce fuori la predominanza tattica ma soprattutto fisica di CARABINIERI 3MMM che chiude i conti già nel primo tempo.Reazione di cuore nella ripresa per CRAL POSTE A ma diversi errori difensivi non permettono la rimonta.

MIGLIORI IN CAMPO

CRAL POSTE A: i ragazzi in completo nero scendono in campo con buona grinta e tengono bene il campo per i primi dieci minuti dopodiche si abbassano troppo e soffrono così il ritorno degli avversari lasciando così il bomber Sitzia, da sottolineare la doppietta anche oggi, troppo solo davanti. Si salvano Manca a centrocampo e Franceschi sulla fascia sinistra del campo.
CARABINIERI 3MMM: gli uomini in completo giallo studiano le mosse dell'avversario nella prima parte della frazione per poi colpire nei punti deboli:grande prova di tutti gli effettivi per il gioco corale a tratti spumegginate e per le ottime individualità di cui questa squadra è composta e con cui tenterà di portare più in fondo possibile il proprio torneo.Citiamo tra i migliori LanzoAlfieri tra i pali,Vaquer, autore di un bel gol e grazie all'ottimo stato di forma la triangolazione coi compagni su tutti Paulis, doppietta per lui e tanto movimento in attacco e col migliore in campo ANDREA PIBIRI:tripletta e veramente uomo squadra, micidiali i suoi bolidi di punizione e brillanti movimenti che si integrano perfettamente con il gioco della squadra.