Curreli Giampalmerio
Montis Antonello

Cronaca a cura di Fabrizio

Alle 18 nel sintetico di via Newton si gioca il recupero del girone Master tra Aeronautica Decimo e Polizia Penitenziaria.

Dopo la vittoria di ieri del Cral Poste questa rappresenta l’ultima spiaggia per la Polizia Penitenziari, infatti l’unica speranza di accedere alla fase finale è quella di vincere entrambe le partite e aspettare buone notizie dallo scontro tra Blues e Gas Tecnology. Mentre invece l’Aeronautica è già qualificata e potrà giocare più tranquilla.

L’Aeronautica scende in campo con un completo giallo ad inserti blu, mentre la Polizia Penitenziaria indossa un completo blu scuro con inserti celesti.
Un sole quasi estivo si affaccia su questa partita rendendo la serata abbastanza calda, arbitra il sig. Cangemi che puntuale dà inizio alla gara.

Primo tempo

Le due squadre si studiano e ci mettono un po’ a creare occasioni da gol
All’8° prova a spezzare l’equilibrio la Polizia Penitenziari con Curreli che recupera un buon pallone a centrocampo e si presenta al tiro ma Atzei si fa trovare pronto.
Al 9° è lo stesso Curreli che da fuori area batte Atzei con un tiro preciso per lo 0 a 1
Al 10° arriva già il raddoppio, questa volta è Montis che da appena dentro l’area lascia partire un destro che non da scampo al portiere avversario segnando lo 0 a 2
All’ 11° arriva la reazione dell’Aeronautica, ma il tiro di Manni viene parato da Liscia M.
Al 14° prova ad insistere l’con una bella azione iniziata dal cross di Onnis per la testa di Manni che libera Soi al secondo palo, ma la sua deviazione di testa colpisce il palo opposto, la palla danza sulla e Falchi allontana.
Al 16° lob di Soi per Onnis tocco sotto per superare il portiere e palla che sbatte ancora sul palo.
Al 17° ancora l’ Aeronautica in avanti. Bella girata di Carta C in area con la palla che esce di poco sul fondo.
Al 18° Manni spizza una palla in area per a Soi che a due metri dalla porta calcia al volo con la palla che finisce abbondantemente fuori.
Al 20° l’Aeronautica accorcia le distanze con Manni che lascia partire un tiro secco dalla trequarti che trova una leggera deviazione spiazzando Liscia M per l’ 1 a 2.
Al 23° si rifà vedere in avanti la Polizia Penitenziaria con Montis che serve Curreli in profondità, ma il suo tiro viene bloccato da Atzei.
Al 25° Calcio d’angolo battuto da Musanti colpo di testa a botta sicura di Lubello e palla che viene respinta quasi sulla linea da Tidu con il petto

Secondo tempo

Il secondo tempo si apre con l’Aeronautica che cerca il pareggio.
Al 4° cross di Onnis per la testa di Manni che fa da sponda per Aramu che ci prova di testa anche lui, ma Liscia blocca.
Al 6° arriva il pareggio. Tiro da fuori area di Manni e palla che si insacca nell’angolino al secondo palo per il 2 a 2
Al 10° arriva la reazione della Polizia Penitenziaria a cui non basta il pareggio. Falchi si libera al tiro, palla che passa sotto il corpo di Atzei, ma il portiere e fortunato perché la palla sbatte sul palo.
Al 12° tiro di Olla, Atzei respinge sui piedi di Montis, ma il portiere è ancora bravo a deviare in angolo
Al 16° c’è una punizione sulla trequarti per l’ Aeronautica. Batte Manni che disegna una traiettoria perfetta che si insacca all’incrocio. Ed è 3 a 2
La reazione della Polizia Penitenziaria arriva al 20° con Olla che serve dal fondo Musanti, ma la sua conclusione dentro l’area viene bloccata da Atzei in due tempi.
Al 24° ancora Musanti si libera bene in area, ma la sua conclusione è alta di poco.