Mereu Faustino
Grecu Nicola
[autorete]

Cronaca a cura di Valentina

Servono 3 preziosi punti per i Blues per permettere alla formazione della Polizia di restare ancora a galla per la lotta alla qualificazione. Lo stesso dovrà fare l'Aeronautica che seppure trovandosi terza in classifica, deve mantenere saldo il bottino conquistato e conservare la promozione alla fase successiva.

Arbitra il Sig. Ammirevole Angelo.

PRIMO TEMPO

2' GOOOOALLL!! GRECUUU!!  Passano solo due minuti che l'Aeronautica si porta immediatamente in vantaggio! Dopo il tentativo di Manni intercettato da Pes, la palla vaga in area sui piedi di Grecu che ribadisce a rete! BLUES – AERONAUTICA 0-1.

5' GOOOAALLL!! ANCORA GRECUU!!  Due azioni e due goal! Sul cross di Carta C., Grecu calcia al volo un'imparabile tiro! BLUES – AERONAUTICA 0-2.

6' Riceve palla Carta C., stoppa, avanza controllando la sfera con il petto e con la coscia, arrivato in zona tiro, calcia mandando la palla di poco fuori.

7' Doppia opportunità per l'Aeronautica! Prima sui piedi di Carta C. e poi su quelli di Manni. In entrambe le circostanze Pes riesce a salvare, aiutato anche dal palo.

9' GOOOAALLL!! MEREUU!!  Si accorciano le distanze! Passaggio filtrante di Damiano per l'attaccante dei Blues che da pochi passi piazza sul palo pi lontano. BLUES – AERONAUTICA 1-2.

10' Batte Manni una punizione dal limite del lato corto dell'area. Tiro potente e teso direttamente in porta, Pes allontana con i pugni.

14' Corner per i Blues: Busonera serve all'indietro per Grecu che dalla lunga distanza scarica il diagonale, ben calibrato ma di poco fuori.

17' Una buona occasione capita anche sui piedi di Busonera che avanza verso l'area, giunto al limite calcia sempre in corsa. La conclusione è forte ma non precisissima.

20' Grande risposta di Pes sul tiro di Pettinari: da terra con il piede riesce a respingere una bomba da distanza ravvicinata dell'avversario.

23' GOOOAALLLL!! DE MARTINOO!!  CHE GOAL! SPETTACOLARE!! Rovesciata in area su cross di sinistro di Nieddu che pemette al compagno la giusta coordinazione. BLUES – AERONAUTICA 2-2. Parità ristabilite.

SECONDO TEMPO

8' Manni riceve palla in verticale, da posizione defilata conclude al volo, portiere c'è!

10' Parte la punizione di Damiano quasi dalla linea di fondo, Busonera in agguato conclude al volo manda la sfera di poco sopra la traversa.

12' Carta S. verticalizza per Carta C. il quale prova ad arrivarci di testa, non riuscendoci, la palla tocca terra, lo stesso prova comunque a calciare, stavolta, però, colpendo il palo.

18' Soi vede l'inserimento di Carta C., il suo tiro è teso ma finisce sul fondo di poco.

19' Avanza De Candia palla al piede, giunto al limite calcia di punta. Troppo centrale, facilmente intercettato da Farina.

22' Nuova conclusione di Busonera. Digonale forte, Farina in due tempi.

24' GOOOAALLLL!!  Sulla punizione battuta da Pettinari, vi è una deviazione sotto porta che frega tutti, specie il portiere. E' probabile che il tocco sotto porta sia stato del tutto involontario da parte di uno degli uomini della Blues. BLUES – AERONAUTICA 2-3.

24' Sul finire del match, prova il tutto per tutto Damiano cercando il goal del pari. Il suo tiro-bomba su punizione viene, però, intercettato da Soi che si trovava proprio sulla linea di porta.

CONCLUSIONI

Parte subito di gran carriera l'Aeronautica e infatti riesce facilmente a portarsi per due volte in vantaggio. I Blues, fino al 10°minuto di gioco si rendono in conto di essere scesi in campo, recuperando lo svantaggio. Ma le squadre sono ancora molte molli e risentono di una non perfetta condizione fisica. Al secondo tempo la partita sembra essere bloccata sul pareggio e le emozioni non sono tante finchè non arriva, sul finale, il goal del K.O per i Blues.

I MIGLIORI

Per l'Aeronautica Soi e Carta C. sono spesso in agguato in rea di rigore e lo stesso Manni che dimostra di aver piedi buoni e sempre un tiro che potrebbe infastidire Pes.

Per i Blues oggi si notano il sempre presente Damiano e pure De Martino che lavora molto bene sia in difesa che in attacco. Sento però di premiare  BUSONERA ANDREA . Oggi non segna ma corre e si impegna e si sacrifica tantissimo per la propria squadra.