Pianu Andrea
Zucca Stefano

Cronaca a cura di Fabrizio

Alle 19 nella seconda partita che si gioca alla Ferrini scendono in campo l’Aeronautica Decimo e Gas Tecnology

Entrambe le formazioni arrivano da due sconfitte nel turno precedente e questa partita potrà essere l’occasione per un pronto riscatto.

Aeronautica Decimo che scende in campo con completo azzurro ad inserti bianchi, mentre Gas Tecnology neanche a farlo apposta con un completo bianco ad inserti azzurri

La serata continua a farsi sempre più fresca, arbitra la partita il sig. Meloni

Primo tempo

Passano soli 20 secondi e la conclusione di Pianu dalla distanza passa sotto il corpo di Atzei posizionato in presa bassa ed è 0 a 1
Al 1° reagisce subito l’Aeronautica con Manni che serve Cadoni F, ma il suo tiro viene parato dall’omonimo Cadoni P.
Al 3° Soi serve Carta la cui conclusione viene respinta da un difensore, raccoglie Pettinari che calcia alto con Cadoni P ancora a terra.
Al 9° su un corner colpo di testa di Cadoni F., ma è centrale
Al 10° ci prova Gas Tecnology, cross basso di Pianu che Atzei intercetta in uscita sventando la minaccia.
Al 11° di nuovo l’Aeronautica in avanti. Carta C mette al secondo palo per Soi che di piatto segna l’ 1 a 1
Al 12° Soi sulla fascia sinistra si accentra e serve Cadoni F che in spaccata di punta supera Cadoni P per il 2 a 1
Al 15° ancora Soi supera un avversario con un rimpallo e solo davanti a Cadoni P serve Manni per il facile tocco a porta vuota del 3 a 1
Al 17 Cadoni F serve Soi sulla fascia sinistra si accentra e fa partire un tiro che sfiora il palo.
Al 18° ancora Soi sulla sinistra supera un avversario serve Cadoni F che con la porta davanti spara alto, nell’occasione Soi si infortuna
Al 20° ci prova Gas Tecnology con Pigliacampo su punizione, ma il suo tiro è centrale e Atzei respinge.
Al 24° ancora Pigliacampo dalla distanza con Atzei che manda in angolo, sul corner colpo di testa ancora di Pigliacampo e palla sulla traversa.

Secondo tempo

Al 1° ci prova subito Gas Tecnology ad accorciare le distanze con il solito Pigliacampo, ma il suo tiro viene respinto di piede da Atzei.
Al 2° la risposta dell’Aeronautica si concretizza. Un tiro di Grecu molto defilato sulla fascia destra trova la complicità del palo per finire in rete per il 4 a 1
Al 4° ancora l’Aeronautica, cross di Pettinari per Carta C che ci prova al volo, gran giocata ma palla alta.
Al 5° Gas Tecnology accorcia le distanze. Pigliacampo serve in profondità Pianu che batte Atzei in uscita ed è 4 a 2
Al 6° corner per Gas Tecnology colpo di testa di Pianu e altra traversa
All’8° viene ammonito Zucca di Gas Tecnology per fallo/protesta
Al 12 ancora Gas Tecnology pericolosa dal corner, questa volta è Atzei che blocca a terra.
Al 13° Pigliacampo supera tre avversari, ma il suo tiro da buona posizione sorvola la traversa.
Al 14° contropiede per l’Aeronautica, ma il passaggio a centroarea di Manni viene intercettato da Cadoni P che sventa la minaccia.
Al 16° altro gran tiro di Grecu dalla fascia destra e palo pieno con palla che torna in campo.
Al 21° punizione di Pettinari che deviata leggermente in barriera sfiora l’incrocio
Al 22° Grande giocata di Pigliacampo che stoppa e al volo tira in porta, Atzei para, sulla ribattuta si avventa Pianu, ma Atzei con un miracolo allontana.