Campus Francesco
Semeraro Mauro

Cronaca a cura di Maurizio

Sarebbe dovuta essere una partita di sicuro interesse quella che di disputa alle 19.00 campo della Ferrini.
Filosofie di gioco diverse per le due squadre: da una parte l’Aeronautica di Decimo, che con sole 15 reti subite ha una delle migliori difese del torneo, mentre dall’altra Sardinia Op. Serv. con 46 reti realizzate può vantare il migliore attacco di tutto il torneo Alan. L’Aeronautica giocava per il sorpasso ai danni dei rivali, mentre SOS cercava i tre punti per non perdere il contatto con la vetta della classifica.
Purtroppo SOS si presenta con soli 5 uomini, falsando inevitabilmente una gara che nasceva sotto altre premesse
Vi risparmio le note sul tempo. Arbitra sempre il Sig. Cappai

1° Tempo:
La prima occasione arriva per SOS al 2° minuto: Semeraro salta tre uomini e spara una bomba che Farina respinge con i piedi, la palla finisce tra i piedi di Campus, che calcia di prima intenzione colpendo la parte interna dell’incrocio.
Aeronautica ora sembra scuotersi e al 3° Carta manda la palla a lato della porta sguarnita.
Al 6° è Monni a calciare alto dal limite.
Al 7° Lai salva sulla linea un tiro di Carta.
All’8° un tiro di Adamo viene deviato in tuffo da Locci: la palla, che sembrava destinata in angolo, ha una strano rimbalzo ad effetto e ritorna incredibilmente verso la porta, con Soi che insacca agevolmente: 1 a 0.
Al 9° e Manni ad insaccare dopo uno slalom centrale: 2 a 0.
All’11° Locci in angolo su conclusione centrale di Manni.
Al 12° bella punizione a giro di Semeraro, che passa di poco alta.
Al 13° Semeraro, con un bel diagonale dalla destra, batte Farina: 2 a 1.
Al 13° Adamo, tutto solo sul 2° palo, coglie il palo con una bella in zuccata.
Al 14° Manni costringe Locci alla difficile parata bassa, duello che si ripete anche al 15°, con Lai che salva in angolo prima che la palla superi la linea bianca.
Al 16° è Campus, col la consueta bomba di destro dalla distanza, ad impegnare Farina in una difficile parata con i piedi.
Al 17° Soi insacca da posizione ravvicinata: 3 a 1.
Al 21° trova la rete anche Grecu, che tutto solo davanti a Locci insacca senza difficoltà: 4 a 1.
Al 22° ancora una rete per Soi, che batte Loci da pochi passi: 5 a 1.
Al 23 va in rete Grecu, che insacca a porta vuota un assist di Soi: 6 a 1.

2° Tempo:
La cronaca di questa seconda parte di gara, viste le infinite occasioni create dall’Aeronautica, causa il definitivo e comprensibile crollo fisico degli avversari, si limiterà solo a riportare le reti realizzate.
Al 2° Locci in tuffo nega la rete a Grecu.
Al 4° Campus, tutto solo davanti a Farina, calcia di poco a lato.
Al 7° Soi insacca da distanza ravvicinata: 7 a 1.
All’8° trova la rete ancora una volta Grecu: 8 a 1.
Trenta secondi dopo c’è gloria anche per Campus, che insacca con un bel diagonale dalla destra: 8 a 2.
All’11° altra rete di Soi: 9 a 2.
Ancora Soi al 12° 10 a 2
Sempre Soi al 15° 11 a 2.
Di nuovo Soi al 16° 12 a 2.
Al 19° bel diagonale di Campus dal limite che batte Farina: 12 a 3.
 Al 21° Campus si invola dalla sua area e da limite libera il solito destro che si stampa sulla traversa.
Al 22 Soi trova la 9° rete personale: 13 a 3
Al 24° quarta rete personale di Grecu per il definitivo 14 a 3.

Partita inevitabilmente falsata dal ridotto numero dei giocatori di SOS, ed il punteggio finale non lascia spazio a nessun commento.
Con questi tre punti l’Aeronautica supera SOS in classifica, affacciandosi nelle zone nobile della graduatoria.

SOS:
Vanno citati tutti i 5 “martiri” scesi in campo, e cioè Locci Diego, Lai Davide, Cogodi Giovanni, Semeraro Mauro e Campus Francesco.

Aeronautica di Decimo:
Partita senza storia e troppo facile per individuare i migliori in campo.
Manni segna un goal, Grecu 4, e tutta la squadra gioca per far segnare Soi, che con le 9 reti odierne (credo sia il record per il torneo) si aggiudica inevitabilmente la coppa di uomo Alan della gara.