Serra Angelo
Accardi Luca
Pili Diego

Cronaca a cura di Fabrizio

Alle 19 in via Newton si affrontano la Saras e la Marina. I campioni in carica del Maracanà affrontano la cenerentola del girone che si trova in ultima posizione a soli 5 punti in compagnia di Quelli di Tiscali. La presentazione della partita può presagire un esito scontato, ma come insegna la nostra Serie A (Inter-Cagliari) al rientro dalle vacanze natalizie le partite non hanno mai un finale così scontato. Sicuramente il vento tira a favore della Saras (speriamo non arrivi sin quì…!!!) che oltre al suo blasone vanta anche il secondo miglior attacco che affronterà una delle peggiori difesa del girone. Siamo sicuri però che la Marina venderà cara la pelle.

La Saras scende in campo con un completo blu bordato di giallo, mentre la Marina con una maglia celeste bordata di bianco.

La pioggia si affievolisce quasi fino a sparire, il sig. Pusceddu senza esitazioni dà il via all’incontro.

Primo tempo

Al 1’ ci prova subito la Saras con un tiro di Pili che Cogoni F. alza sopra la traversa.
Al 4 ‘ arriva la reazione della Marina con Schiattarella che si invola sulla sinistra, ma non riesce a servire il compagno a centro area.
Al 8’ ancora la Marina con Giuri, ma la sua conclusione viene bloccata da Delaville.
Al 12’ su mezzo pasticcio della difesa della Marina ne approfitta Serra A. che conclude, ma Cogoni F. para di piede.
Al 15’ ancora la Saras con Dagnello che fugge sulla fascia destra e serve un assist su un piatto d’argento per Carta, che spreca da ottima posizione.
Al 16’ Cogoni F. rilancia male di piede e serve Rivano la cui conclusione viene parata in tufo dallo stesso portiere che si riscatta con un miracolo.
Al 17’ ci riprova la Marina con Schiattarella che intercetta un passaggio a centrocampo e serve Ariu in profondità, ma il suo tiro a incrociare sfiora soltanto l’incrocio.
Al 18’ arriva l’1 a 0. Rivano serve un passaggio filtrante per Accardi, la cui deviazione spalle alla porta volontaria o involontaria spiazza Cogoni F.
Al 20’ una bella azione in contropiede di Serra trova Accardi che al volo spedisce di poco a lato.
Al 22’ l’ultima occasione del primo tempo è per la Marina, con Zoccolo che solo davanti alla porta non trova il tempo per battere a rete poi conclude sul portiere in uscita.

Primo tempo che ha visto le due squadre affrontarsi alla pari senza che non si notasse il divario in classifica.

Secondo tempo

Al’1 a dimostrazione del fatto che vuol giocarsi la partita sino infondo ci prova ancora la Marina con Deidda che dopo aver superato un uomo a limite dell’area calcia di poco alto
Al 3’ ci prova ancora con Podda fuori
Al 5’ come spesso capita alle grandi squadre basta un’ occasione e si fa gol. Pili taglia tutta la difesa con un passaggio in diagonale dalla sinistra che trova Serra A. davanti al portiere, il quale di punta anticipa Cogoni F. siglando il 2 a 0
Al 7’ Podda ci prova dalla distanza, ma Delaville alza in angolo, sulla battuta del corner Zoccolo si trova la palla sulla testa a un metro dalla porta, ma schiaccia troppo e il portiere può bloccare.
Al 9’ ci prova ancora la Marina con Podda ancora dalla distanza, questa volta coglie il palo esterno
Al 10’ arriva il 3 a 0. Serra A. trova l’angolino sinsistro con un tiro preciso dalla trequarti.
Al 13’ Serra fugge sulla sinistra e crossa per Serra L. che di testa a porta vuota non inquadra lo specchio
La Marina crolla mentalmente e si disunisce così fioccano le occasioni, molte delle quali sventate dal bravo Cogoni F , ma arrivano ancora due gol.
Al 16’ Serra A. supera un uomo, si presenta solo davanti a Cogoni F e lo batte con un tocco preciso per il 4 a 0
Al 17’ un triangolo che parte da centrocampo tra Pili e Accardi con quest’ultimo che rende palla al compagno per il tocco comodo in rete del 5 a 0.
Al 20’ ultima occasione per la Marina con un azione di forza di Podda che impegna Delaville in angolo, sugli sviluppi del corner Cogoni G. al volo conclude alto.