Cocco Federico
Garau Claudio
Tola Maurizio

Cronaca a cura di Alberto

La prima partita della seconda giornata vede scontrarsi la Sip e la Tim. Entrambe le formazioni arrivano da due convincenti prestazioni e vittoria con ampio scarto (7 a 1 per Sip e 8 a 2 per TIM) e sperano di confermarsi per iniziare ad ipotecare la possibilie qualificazione (ricordiamo che passano quattro squadre su sei). Nelle precedenti gare i migliori in campo sono stati i due portieri: Tanzi per Sip e Ferraro per TIM.

Arbitra l'incontro De Meglio

Primo Tempo:
2' calcio d'angolo battuto da Pietro Lai, Mauro Carreras devia il pallone sul suo palo sfiorando l'autorete
5' bomba di Ignazio Cappai dalla destra, Ferraro si distende bene e para
6' Marco Macis salta Cappai, destro potente ma Tanzi si oppone con la mano destra
8' incursione di Cappai sulla fascia sinistra che arriva a tu per tu con Ferraro che indovina il tempo dell'uscita e salva la rete Tim
9' dopo alcuni anni di assenza, fa nuovamente il suo esordio Achille Zucca (un compagno lo definisce il "monastirese pazzo")
11' Pietro Lai, nonostante il pressing di Cappai, riesce a girare in porta ma ancora un Tanzi insuperabile gli nega la rete
12' bel movimento di Oscar Meloni che aggira Federico Cocco, palla sul piede sinistro, tiro ed altra bella parata di Ferraro
16' Meloni serve l'accorrente Cappai che calcia in corsa, ma ancora un attento Ferraro mantiene la rete inviolata
17' punizione per Tim, calcia Calledda che serve Massimiliano Oppo largo a sinistra, controllo e passaggio per lo stesso Calledda che si inserisce in area e lascia partire un preciso rasoterra sul quale questa volta Tanzi non può nulla! 1-0 per Tim!
21' Maurizio Tola protegge palla sulla trequarti, di tacco serve Garau che dalla sinistra in diagonale batte nuovamente Tanzi! 2-0!
22' palla al centro, Meloni passa a Carreras che avanza leggermente, e da destra lascia partire un tiro in diagonale che finisce all'incrocio della porta difesa da Ferraro! Bellissima rete e 2-1!

Secondo Tempo:
4' veronica a centrocampo di Oscar Meloni che avanza, tira e Ferraro in tuffo devia in calcio d'angolo
5' bello scambio in velocità Lai-Oppo-Lai e diagonale di quest'ultimo che realizza la rete del 3 a 1 per Tim!
6' sempre su servizio di Massimiliano Oppo, Garau calcia ma la palla si infrange sul palo
7' Oppo su calcio d'angolo (Sip contesterà la posizione non proprio sulla linea) serve Cocco che con un rasoterra potentissimo non lascia scampo a Tanzi! 4-1!
9' Lai a destra, stop e pallonetto a saltare Tanzi e gol del 5-1 (doppietta personale di Pietro Lai)
12' azione personale di Paolo Casu, palla che arriva nei piedi di Tola, tiro improvviso e gol! 6-1!
13' cambio in porta per la Tim. Esce un bravo Ferraro ed entra Cintura
18' stop e tiro al volo di Cappai, Cintura devia in calcio d'angolo
22' tiro di Barogi dalla lunga distanza, ancora Cintura si oppone con i pugni

Partita bella ed equilibrata fino al primo tempo dove i protagonisti sono stati soprattutto i due portieri che hanno salvato per diverse volte la rispettiva rete. Nel secondo tempo, complice anche i numerosi cambi, la Tim è venuta fuori e piano piano ha messo al sicuro il risultato.

Per la Sip bravi tutti i giocatori. Da segnalare la prestazione di Mauro Carreras anche oggi a segno (sale a quattro reti nella classifica marcatori) e di Ignazio Cappai, bravo a fare da diga a centroarea ed a reimpostare le ripartenze della squadra. Oscar Meloni è un po' isolato in attacco ma nonostante non segni mostra belle giocate. Achille Zucca non appare ancora in piena condizione ma ha sfiorato la rete in due occasioni dimostrando di poter dare il suo contributo.

Per la Tim molto bravo Claudio Garau sia in fase difensiva sia in veste di attaccante (una rete ed un palo). Pietro Lai va ha segno per due volte ed insieme a Carreras e Maurizio Tola sale a quattro nella classifica marcatori. Bravissimo Massimo Oppo oggi in veste di assist-man, non segna ma in gran parte delle reti c'è il suo zampino. Per noi è il migliore in campo ALAN.