Garau Claudio

Cronaca a cura di Flavio

Alle 19 , sempre accompagnati da un gelido maestralino, si affrontano PFM-NSC, se volete aggiungere qualche altra sigla fate pure !!!, e TIM del mister Calledda carico a mille, addirittura convoca i suoi per una riunione tattica prepartita .. entrambe le formazioni si presentano con due portieri, evviva l'abbondanza.

Arbitra ancora il signor Locci

Prima dell'incontro osserviamo un minuto di raccoglimento in ricordo del papà di Roberto Zonca.

Si comincia con PFM che subito sfiora la porta con Alberto Frau dopo un recupero a meta campo, insistono gli azzurri con Todde che costringe Ferraro al primo intervento della giornata , solo al 7° TIM si fa viva in avanti con Cocco che si fa parare da Fabrizio Frau il tiro dopo un'azione personale.
Paolo Todde traversa! da posizione difficile riesce a concludere ma la palla sbatte sul legno.
TIM insiste prima con Macis ma Frau si salva poi con Garau che non approfitta di un pasticcio difensivo di PFM che riesce con Todde a passare in vantaggio sfruttando al massimo un contropiede che Paolo finalizza saltando Ferraro e appoggiando la palla in rete 1-0!
Gran traversa di Nicola Calledda, la palla sbatte sulla parte interna ma rimbalza fuori dalla porta, pochi secondi e Nicola colpisce nuovamente il legno, stavolta il palo con un tiro dalla distanza.
Entra Maurizio Tola per TIM e subito impegna Frau con un gran tiro, sulla respinta è svelto Garau a mettere dentro il pari 1-1 ! Ottima uscita di Ferraro su Todde lanciato a rete, il portiere di TIM riesce a respingere il tiro del forte attaccante PFM. Azione Tola Garau, Frau esce e respinge la palla che finisce sui piedi di Tola che non ha difficoltà a mettere dentro il gol del vantaggio per TIM 2-1 !
Il primo tempo si conclude con un palo esterno colpito da Balistreri dopo un azione d'angolo.

La ripresa inizia con PFM alla ricerca del pari , i blu operano anche un cambio in porta esce Frau ed entra Roberto Zonca, la prima parata è di Ferraro ancora in uscita su Todde lanciato da Laconi.
Su azione di contropiede Tola scatenato infila la rete di PFM portando i suoi sul 3-1, passa solo un minuto e i blu si riportano sotto con Balistreri che servito da Todde infila Ferraro con un preciso rasoterra nell'angolo basso. Al 9° si vede al tiro Pietro Lai che colpisce il palo su azione personale.
Gran gol di Nicola Calledda , servito da Garau che batte un corner Nicola infila al volo la rete difesa da Zonca con una gran botta, 4-2 per TIM. Momento di difficoltà per PFM, in due minuti subisce altre due reti prima con Lai che servito da Garau azzecca un bel tiro indirizzato nell'angolo lontano, poi con Calledda che nel tentativo di servire Lai indirizza la palla sotto la traversa con la complicità di Zonca.
Ancora TIM ormai padrona del campo, Tola impegna in una difficile respinta a mano aperta Zonca, palla in corner, ancora Roberto in evidenza, gran parata di piede su tiro ancora di Tola. Ci avvicinamo al termine dell'incontro ma TIM insiste e mette a segno altre due reti prima con Tola dopo una bella azione Lai - Casu, poi con Lai che di testa riesce a superare sia Cannata che Zonca.
L'incontro termina sul punteggio di 8-2 per TIM, punteggio forse un pò troppo pesante per i ragazzi di PFM.

Dopo una prima parte dell'incontro decisamente equilibrata TIM fa sua la gara con un gran secondo tempo, molto bene Tola che col suo ingresso rivitalizza la squadra, ottima la prestazione di Calledda ,gran gol, e di Garau, per PFM buon primo tempo di Todde , sempre in palla Balistreri e Fabrizio Frau autore di alcune ottime parate. Uomo Alan per noi oggi è Alessandro Ferraro, decisivo nei momenti topici dell'incontro,sfodera parate e uscite che salvano il risultato per TIM prima della goleada.