Lai Pietro
Tola Maurizio
Garau Claudio

Cronaca a cura di Alberto

La quarta giornata del torneo Estate Telecom inizia con un testa-coda tra la Tim e Sa Tetti. I primi sono in testa alla classifica con sei punti e la migliore differenza reti, Sa Tetti invece sono in fondo alla classifica con tre gare perse su tre disputate. La squadra di Calledda, dopo la precedente sconfitta ad opera di NSU, cerca la vittoria per mette al sicuro il miglior piazzamento. Randaccio e compagni cercano appunto la prima vittoria nel torneo rimanendogli solo due gara (difficili): questa e quella contro NSU

Arbitra: Pusceddu da Cagliari

Primo Tempo:
Per TIM assente il portiere Alessandro Ferraro, schiera tra i pali Sergio Cintura
1’ Daniele Mura scende a sinistra, supera due avversari in velocità calcia rasoterra ma Cintura si distende e devia in calcio d’angolo
6’ bomba di Cocco dalla distanza, Urrai ci mette il “fondoschiena” e respinge la conclusione
10’ incomprensione tra Lai e Tola, ne approfitta Urrai che ruba palla ma ilsuo tiro e fuori misura
11’ retropassaggio di Calledda per l’accorrente Pietro Lai che calci in corsa sul secondo palo ed insacca. Per Montis niente da fare! 1 a 0 per TIM!
12’ Tola si procura una punizione dal limite dell’area. Calcia Calledda direttamente in porta ma Gigi Montis si oppone e para in due tempi
13’ Roberto Rais sulla sinistra supera Calledda mette al centro per un solissimo Luca Murtas che poggia agevolmente in rete! 1 a 1!
15’ Paolo Casu dalla destra serve Maurizio Tola che salta Luca Murtas e calcia forte mettendo la palla all’incrocio alla destra di un’incolpevole Montis. Nuovo vantaggio Tim 2 a 1!
17’ occasionissima per Tola che sottoporta calcia incredibilmente fuori dallo specchio
18’ Mura avanzato impegna Cintura che riesce a bloccare in due tempi
21’ Casu allontanato dal campo dai compagni a seguito di un tiraccio che finisce altissimo

Secondo Tempo:
1’ fallo di Rais su Macis. Calcia la punizione Cocco direttamente sulla barriera
2’ in rete ancora Pietro Lai su assist di Massimo Oppo che dalla destra lo serve sul secondo palo. 3 a 1!
4’ bel lancio di Oppo per il taglio di Lai che colpisce di testa ma il tocco è debole e Montis blocca
5’ incursione in avanti di Macis che dalla sinistra di sinistro calcia solo sull’esterno della rete
6’ contropiede di Mura a destra che anziché servire un solissimo Rais al centro cerca la conclusione da posizione impossibile ed il tiro finisce alto
7’ Murtas larghissimo a destra riesce comunque a calciare ma un attento Cintura appostato sul suo palo riesce a deviare
8’ bellissima azione tutta di prima: Casu serve Lai a destra che rimette al centro per Tola che da centroarea calcia incredibilmente fuori
9’ altro tiro di Tola da fuori area ma un bravo Montis in tuffo devia in calcio d’angolo
12’ Casu con un bellissimo passaggio smarcante di tacco lancia Pietro Lai sulla destra che si invola e mette alle spalle di Montis! Tripletta e 4 a 1!
14’ Murtas perde palla in difesa, se approfitta Maurizio Tola che con un rasoterra batte ancora Montis! Doppietta per lui 5 a 1!
17’ tiro di Sanna largo a sinistro che colpisce il compagno Murtas, la palla si impenna ed esce
18’ discesa di 30 metri in slalom di Sanna che salta i giocatori avversari come birilli, tocco per Daniele Mura che poggia in rete battendo Cintura! 5 a 2!
19’ punizione di Calledda per Claudio Garau largo a sinistra tocco di prima e rete. Il difensore bomber non perdona e ristabilisce subito le distanze il 6 a 2!

Buona gara di Daniele Mura che oggi appare più in palla e realizza anche una rete. Bravo anche Roberto Rais in avanti e a rientrare a dare una mano alla difesa. Bravissimi come al solito i due “vecchietti” Sanna e Urrai che è costretto sul finire ad uscire per un problema muscolare all’inquine. Luca Murtas oggi è apparso un po’ sottotono. Sei politico anche al povero portiere Gigi Montis e per Randaccio che deve trovare la migliore forma.

Per Tim, dopo aver giocato un primo tempo così così, bene un po’ tutti solo nel secondo tempo. Bravo il solito Marco Macis dietro e Paolo Casu in veste di rifinitore. Sopra tutti il solito Claudio Garau che va a segno ogni partita, Maurizio Tola autore di una doppietta e Pietro Lai autore di tre reti che salgono in testa nella classifica marcatori in attesa di vedere cosa farà Paolone Todde nella partita successiva.