Astero Carlo
[autorete]

Cronaca a cura di Alberto

Giovedì 02/12/2004 ore 18.00

Anche l'ultimo incontro della 6a giornata è terminato con una "goleada" del CSU ai danni dei Venditori. Dicianove reti negli ultimi due incontri da imputare più ad una scarso impegno che a reali differenze tecniche. Infatti, mentre l'inizio del torneo è stato costellato da numerosi pareggi, quest'ultima fase vede un crollo (ripeto più d'impegno che di tecnica) di alcune squadre. Ecco la cronaca:

Al 2' la prima occasione è di Astero che calcia dalla destra ma Garau para bene di piede. Per vedere la prima rete (di una lunga serie) bisogna attendere al 14'. Astero lanciato a rete si procura una giusta punizione, batte Urrai che poggia a Cappai il quale calcia piazzando la palla alla sinistra di Garau. Rete e 1-0! Cinque minuti più tardi arriva il 2-0 con Astero che sale dalla sinistra calcia teso e Garau (che sbaglia la presa) prende la seconda rete. Al 20' la prima reale occasione di Pilia che salta un avversario di pallonetto calcia contrastato ma la palla esce fuori. Il primo tempo finisce quindi due a zero ma il peggio per i Venditori arriva nel secondo tempo. Al 1' Anedda piazza il tiro ma la palla esce di poco al lato. Al 5' cross dalla destra, Meloni tenta di spazzare ma sbaglia e buca il proprio portiere. Autorete e 3-0! Passano 2', Astero palla per Cappai tiro teso e rete! 4-0! Cinque minuti più tardi Bernagozzi tenta di emulare l'autore di Meloni ma la palla sfila alla destra di Frau. Al 10' bella girata al volo di Anedda su angolo battuto da Astero, palla fuori di poco. Al 15' Cappai recupera un buon pallone calcia teso e realizza il 5-0! Neanche il tempo di mettere palla al centro e Astero segna il 6-0 con una bomba in diagonale imprendibile per Garau. Al 19' Cappai (dopo un bel triangolo con Astero) realizza la sua quarta rete della giornata ed è il 7-0! Un minuti più tardi arriva il definitivo 8-0 con un tiro di Astero (tripletta) non bloccato da Garau. La partita termina con due tiri di Oppo, uno deviato in angolo e l'altro parato da Frau (oggi praticamente inattivo).

Tabellino:
14', 7' st, 15' st, 19' st Cappai - 19', 16' st, 20' st Astero - 5' st Meloni (aut.)