Taccori Carlo

Cronaca a cura di Alberto

Venerdì 27/11/2004 ore 18.00

Il recupero della 3a giornata vede la resa dei Venditori (certamente non in giornata) ad opera di Tiscali (in ottima forma). La cronaca:

Tiscali inizia subito bene ed al primo minuto è già in vantaggio con un gol dalla destra di Catalano. 1-0! I Venditori ribattono con due punizioni di Tronci e Argiolas entrambre calciate alte sopra la traversa. Al 10' Gaviano sbaglia il passaggio e regala palla a Maccioni che smarca il portiere Garau e calcia "incredibilmente" fuori. Passa un minuto e Castaldo raddoppia dopo una bella azione corale. 2-0! Al 15' Maccioni, spostato a destra, mette palla al centro e Taccori sbaglia sulla linea di porta. Tre minuti più tardi Taccori passa a Cardella che si alza la palla e calcia al volo, ma la palla esce di poco alla destra di Garau. Al 23' bella discesa di Taccori che salta due avversari calcia di sinistro e batte Garau per la terza volta. 3-0! Il primo tempo si conclude con una bella girata di testa di Maccioni alta sopra la traversa.
La prima azione del secondo tempo è dei Venditori, passaggio di Argiolas per Silvio Balistreri che dalla destra si gira bene ma calcia fuori. Al 5' Orrù calcia dalla tre-quarti, la palla passa sotto le gambe di due avversari e si infila nell'angolo alla destra di Garau. 4-0! Passano cinque minuti ed arriva anche il quinto gol. Rimpallo sui piedi di Maccioni che con freddezza smarca il portiere Garau e realizza. 5-0! Un minuto più tardi Maccioni realizza la sua doppietta (la terza consecutiva in questo torneo) calciando un pallonetto che finisce sul palo, prendendo la ribattuta e mettendo in rete. 6-0! Al 14' si rivedono i Venditori con un colpo di testa di Pilia fuori di poco. Pochi secondi dopo arriva il primo gol personale di Ruben Cardella che stoppa la palla si sposta sulla destra e calcia teso da posizione molto angolata. Bellissima rete e 7-0! Al 16' e 20' due tiri prima di Pilia poi di Balisteri impegnano il portiere Corda. La partita finisce con Tiscali all'attacco: scambio Salis-Catalano ma un ottimo Argiolas salva sulla linea evitando così l'ottavo gol. Finisce meritatamente 7 a 0 per Tiscali che ha affrontato una squadra dei Venditori nervosa e poco concreta.