0  1
Tronci Pierpaolo

Cronaca a cura di Angelo

Cronaca a cura di Angelo Sarritzu:

FST ha perso l'ennesima partita di misura 0-1, ed anche questa volta meritava certamente di più. Ma mentre nelle scorse partite si è dovuta rammaricare per le occasioni mancate, questa volta è stata soprattutto la grandissima prestazione del portiere dei VENDITORI: GARAU a precludergli la possibilità di vittoria e le residue speranze di qualificazione.
Per la cronaca, poche occasioni nel 1° tempo, a parte due conclusioni di MOI neutralizzate da GARAU. Ma poco prima nell'intervallo GARAU si supera volando all'incrocio dei pali a deviare un'improvviso e preciso destro di M. ARGIOLAS dal limite, davvero un grandissimo intervento!
C'è da dire che gran parte del gioco si svolge a centrocampo e le difese (ottimamente guidate da MELONI da una parte e TODDE dall'altra) hanno la meglio sui rispettivi attacchi.
Nella ripresa dopo due errori sottoporta dell'ancora sottotono CALLEDDA (è stato il migliore dello scorso torneo), al 14' passano i VENDITORI con un tiro di P. TRONCI leggermente deviato da CARIA.
Le squadre ormai stanche si allungano tantissimo e se da una parte ZANDA (anche oggi in porta) para su uno spento M. OPPO, GARAU dall'altra chiude lo specchio da pochi metri a TODDE e devia in angolo un bel diagonale di MOI.
Gran palo di PILIA a pochi secondi dalla fine.
In prospettiva i VENDITORI si rilanciano sperando di vincere il recupero di venerdi con TISCALI, mentre FST ormai fuori dal discorso qualificazione si consola pensando che questo è il torneo dove (a parte il primo tempo del primo incontro con 4 MORI) sta giocando meglio e forse si diverte di più (sono scesi in 9 anche oggi).