Lai Pietro
Casu Walter

Cronaca a cura di Alberto

Giovedì 18/11/2004 ore 18.00

Il Delivery pur giocando bene tutta la partita ottiene solo il suo terzo pareggio su quattro partite (meglio dell'Inter di Mancini) ad opera di un CNCF187 che non riesce a trovare il ritmo della gara ma che riesce a portare a casa un punticino. La cronaca:
Il primo tiro è di Nicola Tidu (oggi un po nervoso) che calcia fuori alla destra della porta. Dopo 2' da calcio di punizione sempre Tidu colpisce la parte alta della rete. Al 7' la prima vera azione pericolosa del Delivery. Eliseo Secchi riceve palla a centroarea tenta il controllo e passa palla a Casu che calcia in corsa, parata facile di Antonio Matta (che sostituisce Roberto Zonca). Al 9' si vede Orpianese che calcia su Tanzi in uscita. Al 16' arriva il gol del Delivery. Walter Casu riceve palla sulla 3/4 calcia bene di sinistro all'incrocio, Matta non può far nulla. Rete e 0-1! Al 18' Lai calcia debole su Tanzi che para facilmente. Quattro minuti più tardi Murtas calcia un pallone sporco che passa tra diversi avversari ma Tanzi attento blocca. A tempo quasi scaduto il Delivery manca il raddoppio. Punizione di Casu che calcia in porta, Secchi devia di "ginocchio" ma la palla esce di poco alla destra di Matta.
Il secondo tempo inizia con una punizione di Tidu che finge il tiro, passa ad Orpianesi che calcia, Tanzi è battuto ma Dessalvi salva sulla linea. Cabras riprende la ribattuta ma spinge Dessalvi. Punizione e nulla di fatto. Al 4' contrasto Casu-Orpianesi con quest'ultimo che rimedia una botta allo stinco ed è costretto ad uscire dal campo.
Al 12' occasione per il Delivery, Cocco passa a Casu che salta il suo marcatore ma un altro dribbling (forse di troppo) permette il recupero di Cogotti che salva con Matta battuto. Al 17' è sempre Casu (ottima prestazione) a rendersi pericoloso, ruba palla a Murtas mette palla al centro, Cocco tira ma Aresu ribatte. Tre minuti più tardi calcio d'angolo battuto da Cocco per Casu che calcia in corsa, alto. Al 22' arriva il pareggio del CNCF187 ad opera di un Pietro Lai quasi irriconoscibile (questo sembra non essere il suo torneo). Lai riceve palla sulla sinistra con uno stop di petto scavalca Dessalvi, attende che la palla scenda e calcia al volo sul palo più lontano, Tanzi non può far nulla. Rete e 1-1! Ad un minuto dalla fine il CNCF187 tenta il colpaccio. Contropiede sulla sinistra di Lai che contrastato sempre da Dessalvi riesce a trovare il tempo per il tiro. Il pallone sembra puntare verso la rete ma sfila in rimessa laterale con Laconi che comunque sembrava controllare. Finisce 1 a 1.