Salis Fabio
Moi Dario

Cronaca a cura di Alberto

Martedì 16/11/2004 ore 18.00

Battuta di arresto per il CSU che incappa nella prima sconfitta ad opera di Tiscali che gioca un'ottima partita con un Fabrizio Maccioni sempre pericoloso e di un Fabio Salis in ottima forma autori entrambi di una doppietta. Veniamo alla cronaca:

Dopo 2' di gioco Maccioni fa le prove con un bel tiro troppo "chiuso" che sfila al lato. Per vedere il primo tiro del CSU bisogna aspettare il 7' con una conclusione di Cappai da centrocampo che esce di poco. Un minuto più tardi Fabio Salis prende palla a sinistra, punta Astero, lo salta, si accentra salta anche Anedda e calcia, gol! 0-1! Il CSU subisce il colpo e Tiscali sfiora il raddoppio al 12' con Castaldo che calcia fuori dallo specchio della porta. Ma al 16' Maccioni trova la rete: palla lunga larga sulla destra Maccioni ci crede e, contrastato da Cappai, lascia partire un rasoterra che beffa il portiere Frau sul proprio palo. 0-2! La reazione del CSU arriva prima al 18' con Cappai (ottimo il suo primo tempo) che impegna Manca con un tiro dalla distanza ed al 19' con Anedda che cerca l'incrocio ma il tiro non è forte e Manca para. A 3 minuti dal termine il CSU accorcia le distanze proprio con Cappai che realizza dopo un bello scambio in area. 1-2!
Il secondo tempo inizia sempre all'insegna di Tiscali che dopo solo un solo minuto sfiora la rete con Maccioni che stoppa, finta di corpo su Scarpa e calcia clamorosamente fuori. Passano 8' e da uno scambio Maccioni-Castaldo Maccioni si ritrova a tu per tu con Frau, lo fa sedere e segna. 1-3! Il CSU è nel pallone e 2' più tardi subisce il quarto gol. Moi arriva al limite dell'area, salta prima il suo avversario poi il portiere Frau ma al momento di calciare si "incarta", fortunatamente sopraggiunge Salis che segna la sua doppietta. 1-4! Al 12' Moi trova comunque la rete personale. Palla lunga dalla difesa di Tiscali i difensori del CSU fermi a centrocampo lasciano via libera a Moi che di fronte a Frau stavolta non sbaglia. Rete e 1-5! Tiscali conclude l'incontro in avanti sfiorando il sesto gol prima con Cardella che in contropiede (3 contro 1) calcia debole sul portiere poi con Rocca che calcia sul palo e con Cardella che riprende la ribattuta ma calcia alto. Finisce 5 a 1 per Tiscali.