Sarigu Antonio
Cocco Federico

Cronaca a cura di Angelo

Giovedì 12/11/2004 ore 18.00

Il DELIVERY si presenta rimaneggiato e dopo 10’ perde anche CAMBA per un fallo da dietro commesso su ASTERO. Decisione opinabile ma bisogna prevedere che ci siano arbitri severi ed accettarne le decisioni, soprattutto quando tendono a tutelare l’incolumità dei giocatori. Tornando all’incontro, il CSU ha fatto la partita dall’inizio, e’ andato in vantaggio con SARIGU e dopo il momentaneo pareggio di COCCO è ripassato con un “tiraccio” di CAPPAI. Ha dovuto aspettare il secondo tempo però per aver ragione del DELIVERY che senza cambi e con una manovra approssimativa riusciva comunque a creare delle buone occasioni. Un buon ASTERO, piu’ incline allo scambio coi compagni di quanto faccia solitamente e la fatica piegano il DELIVERY che nella ripresa subisce (incolpevole TANZI) le reti di ASTERO, ancora CAPPAI e del duttile ANEDDA. Il CSU pur non brillando particolarmente per il gioco, presenta comunque buone individualità. Il DELIVERY deve al più presto recuperare CASU e una certa organizzazione di gioco, l’impegno dei vari LACONI, CAMPUS, BALISTRERI potrebbero non bastare più.

CRONACA
4’ - diagonale di BALISTRERI di poco a lato.
9’ - ASTERO si invola sulla destra e mette una palla rasoterra al centro dove SARIGU accompagna in rete ( l’azione è contestata per un fallo di mano di CAPPAI)
10’ – CAMBA espulso per fallo da dietro su ASTERO
13’ - Con un tiro dal limite CAPPAI colpisce entrambe i pali con la palla che danza sulla linea
15’ – pareggia COCCO con un diagonale di destro da 20 metri
16’ – esce CAOCI per infortunio, esordisce fuori dai pali DURZU
17’ – Passa nuovamente il CSU con un tiro non irresistibile di CAPPAI
21’ – Contropiede di ASTEROSARIGU, salva bene TANZI

2° TEMPO
5’ – CAPPAI salva su DURZU che stà per insaccare a 2 metri dalla porta
11’ – ASTERO conclude con un piattone destro in rete un ottimo contropiede, 3-1
13’ – DURZU calcia a colpo sicuro da 5 metri, miracolo di FRAU
16’ – Dopo un batti e ribatti in area CAPPAI conclude con un rasoterra in rete
19’ – Bello slalom di COCCO, si distende sulla sua destra e para il buon FRAU
25’ – Calcio d’angolo, la palla finisce al centroarea dove ANEDDA piazza di piatto destro